Антидепрессанты.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Антидепрессанты.
Хочу начать пить что-нибудь типа "Новопассита". нервы сдавать начали в последнее время. вся раздражитальная хожу, голова почти каждый день болит. нездоровая ерунда со мной творицо.
кто чего может сказать по поводу стоит/не стоит? или может более лучший вариант предложите, какой-нибудь другой препарат?
п.с. особо прошу отписаться имеющихся на форуме медиков.
кто чего может сказать по поводу стоит/не стоит? или может более лучший вариант предложите, какой-нибудь другой препарат?
п.с. особо прошу отписаться имеющихся на форуме медиков.
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
RE: Антидепрессанты.
выпил в прошлую зиму две банки новопассита, а с работы всё равно уволили.... пей витамины лучше! 

Во-первых, новопассит - это не антидепрессант, а легкое успокоительное.
Его можно попробовать, если симптомы такие, как ты описала.
Но я бы всё-таки подробнее выяснил, что именно с тобой происходит. Не в топике конечно, а через личку или аську. Тогда мог бы что-нибудь более конкретное посоветовать.
Его можно попробовать, если симптомы такие, как ты описала.
Но я бы всё-таки подробнее выяснил, что именно с тобой происходит. Не в топике конечно, а через личку или аську. Тогда мог бы что-нибудь более конкретное посоветовать.
Майк, да можно и в топике. ничего такого страшного со мной нету. просто устаю сильно за день, в том числе и морально, стараюсь держаться, сдерживаться, но сил уже никаких нету. быстро из себя выходить стала, если не успеваю подумать и урезонить свои эмоции, то начинаю "орать и брызгать слюной"
может это сезонное, может просто усталость накопилась за долгое время. не знаю.
отдохнуть нормально и прийти в форму я не могу и не смогу ближайший год-два.
а еще и сессия скоро, боюсь с катушек двинуцо, там же тоже будут стрессы и напряги.
может это сезонное, может просто усталость накопилась за долгое время. не знаю.
отдохнуть нормально и прийти в форму я не могу и не смогу ближайший год-два.
а еще и сессия скоро, боюсь с катушек двинуцо, там же тоже будут стрессы и напряги.
валерьянка не дает нужного эффекта. надо, чтоб она накопилась в организме, да и вообще для меня нынешней это слабовато...
Куртизанка
Я могу посоветовать не как медик а как психоаналитик
Попробуй больше секса и в крайнем случае водки грамм сто-стопидясят вечером.
Я могу посоветовать не как медик а как психоаналитик

Саш, ты прав конечно, но я не могу себе позволить пить водку, пусть даже и вечером.
мне нужно целый день с 9 до 21 быть в спокойном, уравновешанном состоянии. другого выхода, кроме как пить какой-нить препарат, я на данный момент для себя не вижу. просто надоело такое состояние, не хочу проблем себе наживать, да и сыну. он ведь, на меня смотря, сам дерганный становится...
да и вообще, как гляну на себя состороны, так страшно делается.
мне нужно целый день с 9 до 21 быть в спокойном, уравновешанном состоянии. другого выхода, кроме как пить какой-нить препарат, я на данный момент для себя не вижу. просто надоело такое состояние, не хочу проблем себе наживать, да и сыну. он ведь, на меня смотря, сам дерганный становится...
[quote=Свободная Куртизанка]
[/quote]
Может тогда еще и в салон красоты заглянуть?
[/quote]
Может тогда еще и в салон красоты заглянуть?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5