Антидепрессанты.

В здоровом теле - здоровый дух
Баг Форума

RE: Антидепрессанты.

Сообщение _SS_ » 12-02-2008

Куртизанка
Тогда остается только секс :) Попробуй увеличить дозу )

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 12-02-2008

Саш, я одного понять не могу, как вечерний/ночной/хрен с ним, даже утренний секс поможет мне быть уравновешенной в течение всего дня? я же не могу занимацо сексом, как тока начинаю нервничать...

п.с. получается все против таблеток?

Флудер

Сообщение Nikolai » 12-02-2008

Ну просто нужно чтобы трахнули так чтобы сил нервничать потом не осталось. И чтобы тебе так хорошо было, ну так хорошо, что все устраивало. Вот и все.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 12-02-2008

самый надёжный способ перестать нервничать.... сменить работу... род деятельности..;)) хотя не факт, что поможет.

Госу Флудер

Коля, это не выход, понимаешь?
у меня есть один непредсказуемый фактор - маленький требовательный своенравный бесёнок, могущий довести до истерики кого угодно.
2 LWWolf. мой род деятельности на данный момент времени - сидеть дома с вышеописанным чудом, да еще и умудряться сохранять в доме порядок и спокойствие.=) Работа тоже на дому... так что пока тока таблетки, видимо.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-02-2008

[quote=Свободная Куртизанка]Саш, я одного понять не могу, как вечерний/ночной/хрен с ним, даже утренний секс поможет мне быть уравновешенной в течение всего дня? [/quote]
В том то и дело, это самый верный способ. Секс вобщем психологически разгружает и эндорфин в частности способствует блокировке от стрессового воздействия. И не важно каогда был секс до стрессового воздействия, после или вовремя, главно чтобы был. Это уже опробовано многими людьми, эффективность 95%(другие 5 % - психические отклонения или тяжелые депрессии, но у тибя ведь это врятли :) )

Госу Флудер

Да, Саш, я с тобой согласна, но почему-то на меня это либо уже не действует, либо действует не в полной мере.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 12-02-2008

[quote=Куртизанка]
LWWolf. мой род деятельности на данный момент времени - сидеть дома с вышеописанным чудом, да еще и умудряться сохранять в доме порядок и спокойствие.=) Работа тоже на дому... так что пока тока таблетки, видимо.
[/quote]
нууу..ээ... тогда пока ничего сказать не могу.... будет своё чудо, мож и найдётся ответ.;) работа у самого нервная, но валерьянка помогает, правда в больших колличествах.)

Флудер

Сообщение Nikolai » 12-02-2008

Хм, если проблема в том что тебя доводит ребенок, то по поему тут антидепрессанты не спасут. Может, пригласить еще кого-ть? Ну или там подругу может тоже с ребенком или просто ребенка, чтоб вашему чуду было с кем пообщаться...
Когда я сидел с ребенком они у меня сидели смирно.

Госу Флудер

Коль, не в обиду, но: ты сидел с 2-х летним ребенком, который начинает показывать характер?
а вообще ребенок - это не причина, не из-за него я такая и не из-за его поступков. в таком состоянии просто сложно адекватно реагировать на его поведение, хочется сразу же ругаться матом, а надо быть спокойной. собственно поэтому я так и начала переживать, когда поняла, что становится все тяжелее владеть собой.

Пред.След.

Вернуться в Будь здоров!