Всё для блага человека, всё во имя человека!
RE: Всё для блага человека, всё во имя человека!
[quote=AxeL]
Свинца вам всем в затылочную ямку.[/quote]
"Всех не перестреляете!" (с)

Свинца вам всем в затылочную ямку.[/quote]
"Всех не перестреляете!" (с)

[quote=AxeL]Всех конечно нет. Но лично вас успеем.
[/quote]
Дошёл, таки, до суровости 666?:megalol:
[/quote]
Дошёл, таки, до суровости 666?:megalol:
[quote=eminin]МАЛЬЧИК: (расставил руки, бегает и жужжит):
- Ж-ж-ж-ж!!! Ж-ж-ж!!! Мама, мама! Смотли: Я – лётчик! Ж-ж-ж!!! Мама, Я – плавда лётчик??
МАМА:
- Да, сынок! Конечно же, ты – лётчик! Иди – полетай в коридоре (про себя: и дай сериал досмотреть!)
МАЛЬЧИК: (прибегает, c обиженно надутыми губами)
- Мама! Я там был, в колидоле – лётчиком! Ж-ж-ж!!! Но, там пришёл плохой дядя, и сказал, что я ЕЩЁ не лётчик, и что лётчиком надо… становитьСЯ!
Я на дядю – плюнул! Правда ведь, Я – лётчик!?[/quote]
Это ваще пра чо? Если йумор то больше ненадо.
- Ж-ж-ж-ж!!! Ж-ж-ж!!! Мама, мама! Смотли: Я – лётчик! Ж-ж-ж!!! Мама, Я – плавда лётчик??
МАМА:
- Да, сынок! Конечно же, ты – лётчик! Иди – полетай в коридоре (про себя: и дай сериал досмотреть!)
МАЛЬЧИК: (прибегает, c обиженно надутыми губами)
- Мама! Я там был, в колидоле – лётчиком! Ж-ж-ж!!! Но, там пришёл плохой дядя, и сказал, что я ЕЩЁ не лётчик, и что лётчиком надо… становитьСЯ!
Я на дядю – плюнул! Правда ведь, Я – лётчик!?[/quote]
Это ваще пра чо? Если йумор то больше ненадо.
[quote=_SS_]Это ваще пра чо? Если йумор то больше ненадо.
[/quote]
Это - зарисовка из жизни мальчиков...
[/quote]
Это - зарисовка из жизни мальчиков...

Международный спутниковый телеканал «Беларусь-ТВ», созданный три года назад, сегодня пользуется популярностью не только в странах постсоветского пространства. Потенциальная аудитория телеканала составляет 110 миллионов человек. По словам директора телеканала Валерия Радуцкого, «Беларусь-ТВ» смотрят в Швеции, Норвегии, Финляндии, подписан договор о вещании с Австралией. Но главным зрителем остается, безусловно, Российская Федерация. Тем не менее, до сих пор не сняты ограничения на ретрансляцию «Беларусь-ТВ» в Москве. «Мостелеком» требует за включение канала 45 миллионов долларов, несмотря на то, что российские телеканалы в Минске включены на безвозмездной основе. Белорусская сторона в решении вопроса полна оптимизма. Так, по словам Министра информации Беларуси Владимира Русакевича, ограничения могут быть сняты до конца текущего года. Сделать это позволит межправительственное соглашение о распространении теле- и радиопрограмм на территории Союзного государства, которое планируется разработать в 2008 году.
Как сообщил корреспонденту (авторизуйтесь для просмотра ссылок) заместитель Государственного секретаря Союзного государства Сергей Шухно, в Беларуси создана рабочая группа по подготовке соглашения, в работе которой принимает участие и Постоянный Комитет Союзного государства. Рассмотрение данной темы будет включено в работу союзного Совета Министров в июне 2008 года. «Соглашение о распространении теле- и радиопрограмм на территории Союзного государства необходимо. Подобные договоренности существуют у Беларуси и России в области печатных СМИ», – отметил С.Шухно.
Таким образом, в обоих государствах будут действовать одинаковые условия для распространения средств массовой информации
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Как сообщил корреспонденту (авторизуйтесь для просмотра ссылок) заместитель Государственного секретаря Союзного государства Сергей Шухно, в Беларуси создана рабочая группа по подготовке соглашения, в работе которой принимает участие и Постоянный Комитет Союзного государства. Рассмотрение данной темы будет включено в работу союзного Совета Министров в июне 2008 года. «Соглашение о распространении теле- и радиопрограмм на территории Союзного государства необходимо. Подобные договоренности существуют у Беларуси и России в области печатных СМИ», – отметил С.Шухно.
Таким образом, в обоих государствах будут действовать одинаковые условия для распространения средств массовой информации
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вернуться в Глобальные проблемы