Антидепрессанты.

В здоровом теле - здоровый дух
Госу Флудер

RE: Антидепрессанты.

Сообщение Mike_B » 12-02-2008

как долго это у тебя уже продолжается?

а вообще похоже на невроз. с препаратов не советую всё ж таки начинать. попробуй к психотерапевту сходить. в нашей больнице есть анонимная бесплатная амбулаторная психотерапевтическая служба (найти ее просто, заходишь в главные ворота и прямо напротив них дверь этой службы). сходи. там и выслушают и предложат пути выхода из кризиса. и даже таблетки при необходимости выпишут.

Spam Bot

Сообщение осьми » 12-02-2008

Мне кажется, что тебе нужен Отпуск, симптомы вполне похожие. Скорее всего, ты не можешь его взять на полноценные две-три недели, попытайся устраивать его себе хотя бы на несколько часов в неделю. То, что ты сидишь дома - вовсе не значит, что ты отдыхаешь, совсем наоборот. На твоем месте раздражительным стал бы кто угодно.

Нужно чтобы была отдушина. Дело для души :) Ребенок - это конечно здорово, но далеко не всё в жизни. Обязательно выбирай время, чтобы встречаться с подругами, ходить туда, куда тебе нравится. Я не знаю что это - тренировки, джазовые концерты или салон красоты, в конце-то концов. Но это должно быть то, что нужно Тебе. А не мужу, ребенку или кому-нить еще.

Это достаточно серьезно, т.к твоему сыну нужна вполне себе здоровая и адекватная мама. Так что позаботься о себе :)

Местный

Сообщение Omich » 13-02-2008

[quote=Куртизанка]
п.с. получается все против таблеток?
[/quote]
Куртизанка, я с тобой!
Только, пожалуйста, не химию. Есть хороший натуральный препарат, без отрицательных побочных эффектов.
И еще собственно от усталости есть спасение.
За подробностями - в личку, помогу.

Флудер

Сообщение Nikolai » 13-02-2008

Да. Плюс к тому это была еще и девочка. Но то ли от меня веет какой-то квадратной аурой, то ли дети понимают, что я не родитель и капризничать бесполезно. Она сидела и насупившись, но спокойно. Как только приходил брат или его жена она срывалась с криками "Мама! (Папа!)"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 13-02-2008

... бедный ребёнок... травма на всю жизнь. :)

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 13-02-2008

[quote=Mike_B]как долго это у тебя уже продолжается?[/quote]
с переменным успехом последний месяц...
[quote=Mike_B] попробуй к психотерапевту сходить.[/quote]
думала, хотела, но времени как не было, так и нет. а посвящать кого-либо еще (ну кроме мамы и мужа) в свои проблемы я не хочу. вот.

Осьми, спасибо. я в принципе так и поступаю. в субботу и воскресенье танцы. но на всю неделю заряда не хватает.

п.с. вчера муж таки купил новопассит. начала пить. посмотрим что из этого выйдет.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 13-02-2008

напиши, будет ли эффект от новопассита или нет.

и кстати, психотерапевта не обязательно посвящать в свои проблемы. достаточно рассказать то, что ты тут написала. и времени на это надо немного. ты же один раз сходишь, а дальше уже будешь примерно знать чокаво.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 13-02-2008

Мне кажется поможет лечение высоковольтным током. Должно помочь.

Отпишись, как попробуешь.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-02-2008

Будешь потом всю жизнь как Аксель

Баг Форума

Сообщение AxeL » 14-02-2008

Ей не суждено...

Пред.След.

Вернуться в Будь здоров!