Помогите с выбором недорогой подержанной иномарки (130-150 т.р.)!..
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Помогите с выбором недорогой подержанной иномарки (130-150 т.р.)!..
В общем, ситуация:
Хочу купить машину. Первую. Денег мало совсем (130 есть, ну около 20 могу оперативно занять, если вариант действительно стоящий)
Принципиально не хочу отечественный металлолом.
Смотрел уже кучу. В основном тойоты: Corolla, Sprinter, Corona и даже Tercel (Corsa), также смотрел Nissan Pulsar, по деньгам получаются года 93-95. Но везде что-то не то: стоики, гранаты, да даже просто общарпанный салон с царапанным на дверях пластиком, сигнализации, музыка.
Уже смирился, что если возьму, то все-равно надо будет вкладывать деньги, чтобы машина "стала моей".
Так вот вопрос следующий, сколько примерно уходит денег на вышеперечисленные вещи (косяки).
Также интересно, за сколько можно взять комлект летней резины (14"-15")
//К особо знающим людям: смотрел 2 корсы - они при езде ревут, как-будто в автобусе едешь!!! Это болезнь целой модели и косяки конкретно у попавшихся представителей?
Буду рад любой консультации. Советы принимаются любые.
Хочу купить машину. Первую. Денег мало совсем (130 есть, ну около 20 могу оперативно занять, если вариант действительно стоящий)
Принципиально не хочу отечественный металлолом.
Смотрел уже кучу. В основном тойоты: Corolla, Sprinter, Corona и даже Tercel (Corsa), также смотрел Nissan Pulsar, по деньгам получаются года 93-95. Но везде что-то не то: стоики, гранаты, да даже просто общарпанный салон с царапанным на дверях пластиком, сигнализации, музыка.
Уже смирился, что если возьму, то все-равно надо будет вкладывать деньги, чтобы машина "стала моей".
Так вот вопрос следующий, сколько примерно уходит денег на вышеперечисленные вещи (косяки).
Также интересно, за сколько можно взять комлект летней резины (14"-15")
//К особо знающим людям: смотрел 2 корсы - они при езде ревут, как-будто в автобусе едешь!!! Это болезнь целой модели и косяки конкретно у попавшихся представителей?
Буду рад любой консультации. Советы принимаются любые.
- Highway Star
- Флудер
-
RE: Хепл плиз
А что ты еще хочешь от основательно побегавших по России более чем 10летних машин за такие деньги?;)
- Иномарку за такую сумму можно взять скорее всего только основательно уставшую. Ремонт потребуется в зависимости от износа. Цены на запчасти - в зависимости от изготовителя и того, новые они или Б/У.
- Оригинальные запчасти будут ходить долго, если ездить аккуратно. Имеет смысл брать с разборов.
- Присмотрись к Toyota Corona (типа леди-такси). Надежные, выносливые, недорогие, дешевые на фоне многих других авто запчасти. При надлежащем уходе живут весьма долго. Или к Nissan AD - за 130-150 можно взять его конца 90-х.
- Выдели в бюджете на месяц определенную сумму на уход за машиной - возраст будет давать о себе знать.
- В следующий раз давай создаваемой теме вразумительное, кратко отражающее смысл темы название. Иначе тереть буду нещадно...
- Иномарку за такую сумму можно взять скорее всего только основательно уставшую. Ремонт потребуется в зависимости от износа. Цены на запчасти - в зависимости от изготовителя и того, новые они или Б/У.
- Оригинальные запчасти будут ходить долго, если ездить аккуратно. Имеет смысл брать с разборов.
- Присмотрись к Toyota Corona (типа леди-такси). Надежные, выносливые, недорогие, дешевые на фоне многих других авто запчасти. При надлежащем уходе живут весьма долго. Или к Nissan AD - за 130-150 можно взять его конца 90-х.
- Выдели в бюджете на месяц определенную сумму на уход за машиной - возраст будет давать о себе знать.
- В следующий раз давай создаваемой теме вразумительное, кратко отражающее смысл темы название. Иначе тереть буду нещадно...
- Angel_Q(EN)
- (Свежак)
-
RE: Помогите с выбором недорогой подержанной иномарки (130-150 т.р.)!..
Корону рекомендую, очень хороший автомобиль. Но за такую сумму получится взять машину только налача 90-х и с солидным пробегом по РФ.
Слушай ты говоришь что машина первая, а может для начала стоит взять что-нибудь русское всё-таки. У тебя стаж большой?
Слушай ты говоришь что машина первая, а может для начала стоит взять что-нибудь русское всё-таки. У тебя стаж большой?
Возьми для начала нашу, а там подкопишь деньжат и возьмёшь посолиднее машинку, и ездить нормально научишься(если раньше не ездил), и почитай отзывы, хотя бы на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) . А то возьмёшь какое-нить Г, а потом появится ещё один отзыв о том, что япошки это огромные расходники и лучше наших машин ничего нет...))))
А резину летнюю на 14 я могу подогнать.
на мой взгляд логичнее всего всё-таки поднакопить ещё
Стаж 2 года, ездил до этого преимущественно на 99 и немого на калдине.
Не хочется мне на отечественный автопром снова садиться...
А кто что скажет насчет Sunny? Насколько дорог в обслуживании, прехотлив т.п.?
Грубо говоря, сейчас основные претенденты Corona и Sunny.
Не хочется мне на отечественный автопром снова садиться...
А кто что скажет насчет Sunny? Насколько дорог в обслуживании, прехотлив т.п.?
Грубо говоря, сейчас основные претенденты Corona и Sunny.
- Highway Star
- Флудер
-
И то и другое нормальные варианты. Но ИМХО корона дешевле будет в обслуживании.
Да и места в ней весьма много.
то, что корона дешевле в обслуживании - факт
[quote=Highway Star]
[/quote]
Королла тоже недорогая в обсулживаннии.
В Америке она входит в тройку самых дешёвых машин по цене пользования.
[/quote]
Королла тоже недорогая в обсулживаннии.
В Америке она входит в тройку самых дешёвых машин по цене пользования.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3