Предварительное голосование
RE: Предварительное голосование
Мне кажется или к созданию этой темы причастен Юрий Александрович?[hr][quote=d'green]
ну значит не врёт плакатик
:preved:
[/quote]
Плакатик - фотожаба, причем бездарная достаточно.
ну значит не врёт плакатик
[/quote]
Плакатик - фотожаба, причем бездарная достаточно.
А кто такой собственно Медведев?
Узкоплечая особь, отдалённо напоминающая мужчину?
Как препод в вузе не состоялся, а как руководитель?
Не, помне луше Серёжа Иванов или на худой конец нынешний, чем это не служившее в армии существо.
Противно его то,что в простонародии называют еб...ем. И точка.
Не, помне луше Серёжа Иванов или на худой конец нынешний, чем это не служившее в армии существо.
Понятия не имею кто такой Богданов Андрей Владимирович и мне лень узнавать. Поэтому проголосую за него. Позицию свою объяснить затрудняюсь даже самой себе. Честно пох.
Сегодня ко мне подгребло на улице какое-то сумрачное создание с талантливо составленным соц.опросом. Вопросы были типа... ммм... понимаю ли я, что только преемственность власти спасет нашу страну от страшных потрясений? какая именно страшная хрень случится с Россией, если изменится политический курс? (на выбор: дефолт, падение международного авторитета, народные волнения и пр.)
Юрка, твой боец? Я из-за него маршрутку упустила.
Сегодня ко мне подгребло на улице какое-то сумрачное создание с талантливо составленным соц.опросом. Вопросы были типа... ммм... понимаю ли я, что только преемственность власти спасет нашу страну от страшных потрясений? какая именно страшная хрень случится с Россией, если изменится политический курс? (на выбор: дефолт, падение международного авторитета, народные волнения и пр.)
Юрка, твой боец? Я из-за него маршрутку упустила.
[quote=осьми]
[/quote]
Какой к чёрту авторитет?
Есть определённый имидж, и больше них-я нет.
Власть заботится о своём имидже.И не более.
[/quote]
Какой к чёрту авторитет?
Есть определённый имидж, и больше них-я нет.
Власть заботится о своём имидже.И не более.
[quote=SkyDream]
[/quote]
А кто такой, собственно, скайдрим?
Мне продолжать?
[/quote]
А кто такой, собственно, скайдрим?
Мне продолжать?
Давай так, я понимаю, к чему ты.Но Медведев - персона публичная, и никто, и ничто мне не запрещает её обсуждать.
И это даже полезно, нежели взирать на его лик ,яки на икону.
p.s.1.0 И ,между нами говоря,я реализую своё ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ право.
Ещё вопросы, шановний пане Аксель, будут?
p.s.1.1Моя фантазия не может представить такой "приемственности" в Европе или в Америке.
Думаю, это был бы крест на политических карьерах обоих персонажей.
p.s.2.0 Я думаю, переходить на мою НЕПУБЛИЧНУЮ личность в обсуждении темы Медведева - это как минимум недальновидно.
И это даже полезно, нежели взирать на его лик ,яки на икону.
p.s.1.0 И ,между нами говоря,я реализую своё ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ право.
Ещё вопросы, шановний пане Аксель, будут?
p.s.1.1Моя фантазия не может представить такой "приемственности" в Европе или в Америке.
Думаю, это был бы крест на политических карьерах обоих персонажей.
p.s.2.0 Я думаю, переходить на мою НЕПУБЛИЧНУЮ личность в обсуждении темы Медведева - это как минимум недальновидно.
Смотрел вчера теледебаты, Вольфыч как всегда жжог аццки, надо праздник каждый день - Вольфыч мой выбор!
Богданов - унылый чмошник-демократ, который нёс хрень про вступление России в НАТО, что москвичи будут счастливы ели думу с советом федерации перенети из Москвы куда-нибудь ещё и про интеграцию с европой и перенятие у европы культурных ценностей.
Ты писательница? Вот и иди пиши! Нечего тут вопросы задавать (c) В.В.Ж.
ЗЫ: Сменим ВВП на ВВЖ!
Богданов - унылый чмошник-демократ, который нёс хрень про вступление России в НАТО, что москвичи будут счастливы ели думу с советом федерации перенети из Москвы куда-нибудь ещё и про интеграцию с европой и перенятие у европы культурных ценностей.
Ты писательница? Вот и иди пиши! Нечего тут вопросы задавать (c) В.В.Ж.
ЗЫ: Сменим ВВП на ВВЖ!

Вернуться в Глобальные проблемы