Ник
RE: Происхождение вашего ника.
Мой ник-темная сторона Луны,доп.буква t ,чтоб уж наверняка не повторяться.
Мой с дотой не связан. Взял около году в 2000.. когда о доте ни слуху не духу не было. Игра была какаято,там был тролль, носил на спине много барахла, жесть всякая и подобное. Понравилось. Отождествил.
Периодически были ники: Flup, Bin Laden, Greed,B@rklai de Tole. Бгг :-)
Периодически были ники: Flup, Bin Laden, Greed,B@rklai de Tole. Бгг :-)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Lilitt]Мой ник-темная сторона Луны,доп.буква t ,чтоб уж наверняка не повторяться. [/quote]
Угу, а еще по некоторым апокрифам - первая, "неудачная" жена Адама.[hr][quote=eminin]Мой ник - смотри сообщение № 38. [/quote]
А зачем создал виртуала-то?
Угу, а еще по некоторым апокрифам - первая, "неудачная" жена Адама.[hr][quote=eminin]Мой ник - смотри сообщение № 38. [/quote]
А зачем создал виртуала-то?
Мой ник Галина, потому что зовут меня так, и имя своё я очень сильно люблю, не помню чтобы меня иначе называл кто-нибудь... ну разве что Галочкой, Галенкой, Гусеной... о! так же меня папа зовет, а только и вспомнила... но я отошла от темы... нравится мне мое имя, поэтому и ник у меня такой! Леша, может ты знаешь, меня иначе кто-нибудь в "Навигаторе" называл? господи, помнишь ли ты меня вообще? я еще с Машей-барменом дружила, и дружу, ну и с тобой тоже... просто уехала в другой город... жить... напиши, может я просто не знаю что меня за глаза как-нить иначе называли, я хоть посмеюсь))))))))
- Гость
просто Галчонок
птичек люблю, приручала галок (в частности) с птенцов
называли так в детстве из-за этого
птичек люблю, приручала галок (в частности) с птенцов
называли так в детстве из-за этого
Мой ник это мое имя на западный манер (Коля). А из-за того что я такой жирный, толстый (фото на аватаре) и еще пожрать люблю, все больше и больше людей называют меня colin'ом или американцем. .GIF)
[quote=Rosco]
лол у вас всех кало-ники - у меня чит, произошел сам
[/quote]в одном старом муве видел ник какого то шведа - ник был RoScO, он еще с авп на дасте2 -4 сделал... наверно совпадение...
лол у вас всех кало-ники - у меня чит, произошел сам
[/quote]в одном старом муве видел ник какого то шведа - ник был RoScO, он еще с авп на дасте2 -4 сделал... наверно совпадение...
я на форуме, как по сути, и в интернет-жизни новичок...вот и...
да к тому же. "новичкам везет" (с) ))
да к тому же. "новичкам везет" (с) ))
Потому что ЕГипет полон загадок тайн власти и красоты... я и есть из того мира, ЕГИПТЯНКА,,,