Антидепрессанты.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Антидепрессанты.
Кстати у нас в свое время был прикол "Типа новопасит вечером и общеукрепляющую клизму утром" 

[quote=AxeL]Мне кажется поможет лечение высоковольтным током. Должно помочь.[/quote]
попробовала. не помогло.
видимо для должного эффекта необходим мозг.
попробовала. не помогло.
видимо для должного эффекта необходим мозг.
вроде помогает. спокойнее стала, хотя, наверное, о конечном результате говорить рановато.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Mike_B]а может это пока эффект плацебо действует?[/quote]
А чем он тебе не нравится? Прекрассный эффект! У всех бы так было.
Некторым за счет такого эффекта астматические статусы удается физраствором профилактировать
Некторым за счет такого эффекта астматические статусы удается физраствором профилактировать

[quote=Mike_B]
а может это пока эффект плацебо действует?
[/quote]
Ну вот, теперь ты его рассекретил и он перестанет действовать
))
а может это пока эффект плацебо действует?
[/quote]
Ну вот, теперь ты его рассекретил и он перестанет действовать

[quote=Фанат Перумова]
[/quote]
с чего ты решил, что он мне не нравится? наоборот, я обеими руками и ногами за плацебо
вообще считаю, что многие лекарства на этом эффекте и основаны, что бы ни говорили об исследованиях их эффективности сверх плацебо.

[/quote]
с чего ты решил, что он мне не нравится? наоборот, я обеими руками и ногами за плацебо

я тоже склоняюсь к такому мнению. правда, пока вы не сказали, не знала, как он правильно называется - этот эффект.
в общем чувствую себя спокойнее. рада, что адекватна, что нету заторможенности и прочих страхов-последствий, о которых мне поведал Рунет...
в общем чувствую себя спокойнее. рада, что адекватна, что нету заторможенности и прочих страхов-последствий, о которых мне поведал Рунет...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5