BDSM

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

RE: BDSM

Сообщение Highway Star » 18-02-2008

кто первый пост скорпика потер?:)
смысл теряется...

Госу Флудер

Сообщение marry4erry » 18-02-2008

он сам удалил его скорей всего

(Свежак)

Сообщение скорпик » 18-02-2008

Я хотел объяснить людям - что это БДСМ. Я ни кого не агитировал, просто хотел поговорить. А тут такое...
Ну что ж ...[hr]Кстати, модератор - этот не тот, кому поручили стирать и исправлять, а это достойный, умный человек, который следит за порядком, а если высказывается, то старается что бы его высказывания вызывали уважение.

Баг Форума

Сообщение роммель » 18-02-2008

да, у бдсм есть своя эстетика, но это не для масс. кто захочет сам придет к этому. для когото бдсм это разгрузка после трудовых будней, для когото игра, для когото фетиш, для некоторых это способ выепнутся.

(Свежак)

[quote=Highway Star]
кто первый пост скорпика потер?:)
смысл теряется...
[/quote]
А разве здесь уже не потерян смысл НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ ?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 18-02-2008

[quote=скорпик]Я хотел объяснить людям - что это БДСМ.[/quote]
Объяснить цитатой из энциклопедии, которая выпадает в поисковике на первых же страницах? И при этом сказать, что "садизм" это нормально?
Если хотелось поговорить и объяснить, то нужно говорить более личностно, сказать, какова же лично для вас эта философия и эстетика. вот тогда будет разговор.
А энциклопедии мы сами можем почитать.

(Свежак)

БДСМ состоит из нескольких направлений: Бондаж(фиксация), Дисциплина, Доминирование и сабмиссон(подчинение), садизм и мазохизм.
Человеку может только одно нравиться из этих направлениий.
Разве ни кто из вас не хотел иногда играя с партнером связать его ?
Или или поменяться руководящей ролью в сексе ?
Или вы ни когда не играли с партнером в так называемые ролевые игры ?
Примеров много могу привести. Вот это всё - БДСМ.
А тот же садизм и мазохизм - это всего лишь одни из направлений.
Кстати, я не приемлю их сам.
Вот лично мне нравится подчиняться Женщине в постели, выполнять ее шуточные приказы, а когда она сковывает меня наручниками - это просто супер. Разве это не норма ?

Госу Флудер

Сообщение Друг » 18-02-2008

считаю, что не норма агитировать за бдсм. это НЕ НОРМАЛЬНО. то что ты делаешь в постели со своей девушкой - это ваше дело, если это обоюдное желание. а призывать всех к этому и говорить, что это стандарт, а те, кто е***ся раком и обычно - не нормальные (логический вывод) крайне неразумно. при этом пытаясь назвать себя человеком интеллектуальным и возглавлять клуб таких же интеллектуальных и нормальных людей.

(Свежак)

прочти внимательно - я НЕ агитирую. Я просто спросил всех: "Вы это и то то разве не делате ?" и " Вы знаете, что вот это и это - БДСМ ?" Вот что я сказал !!!

Site Admin

Сообщение KriG » 18-02-2008

[quote=Друг]а те, кто е***ся раком и обычно - не нормальные (логический вывод)[/quote]
У тебя крайне ограниченная логика - если он говорит что это нормально, совсем не означает что он считает общепринятое ненормальным. Можно так же предпложить что он расширяет общепринятое.

[quote=скорпик]Или вы ни когда не играли с партнером в так называемые ролевые игры ?[/quote]
Ч0рт, не знал что это БДСМ =)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные