Реклама БАДов

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Местный

RE: Аллергия

Сообщение Omich » 19-02-2008

[quote=Амаяк Акопян]
А аскоррбиновая кислота тоже БАД? Или кальций? Или если их выпить вместе они БАДом станут?
[/quote]
Разумеется, тоже, - та, что в драже и таблеточках. Правда, аскорбиновая кислота еще пищевая бывает - та, что добавляется в соки, колбасу и т.п. И кальций тоже. И вместе, и по отдельности, и с витаминными премиксами.
Вот (авторизуйтесь для просмотра ссылок), вот (авторизуйтесь для просмотра ссылок), а вот и (авторизуйтесь для просмотра ссылок) до кучи.
А вот и (авторизуйтесь для просмотра ссылок) какой-то подвернулся.
Амаяк, вместо состава лучше просто по названию поищи. А то, может, и вовсе не разрешены в России твои витаминчики.

[quote=_SS_]
Скажите уже скольво вы имеете в процентах?
За ту цену которые эти бады продают при этом ничего не гарантируя, я могу питатся адной икрой.[/quote]
О, черт! Чуть не забыл самое главное. Вы как будете БАДы покупать, напомните там в аптеке, чтоб для меня отложили пару процентиков. :crazy_pilot:
А кто-нибудь в курсе, 10-20 руб. в день на икру минтая хватит?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 19-02-2008

[quote=Omich]А кто-нибудь в курсе, 10-20 руб. в день на икру минтая хватит?[/quote]
Вы утверждаете что ваше зелье стоит 10-20 рублей и 100%, ну или хотя бы 99% гарантиии что излечит от болезни?

Местный

Сообщение Omich » 19-02-2008

Неа, за зельем не ко мне.
БАДы обычно стоят дороже за упаковку (гематоген и аскорбинка - дешевле), но в пересчете на день употребления выходит где-то так.
И медики говорили уже, да и я повторял, что БАДы не лечат. А профилактируют, восполняют недостаток веществ и т.д. Дальше организм справляется сам.
И лечение острых проявлений болезней медикаментами никто не отрицает. Но клинические исследования определенных БАДов показывают, что их применение вместе с лекарствами значительно ускоряет выздоровление. А своевременное применение в профилактических целях не дает развиться болезни.
И в конечном итоге профилактика выходит дешевле, чем лечение. Только нужно отслеживать "первые звоночки" проблем, не запуская. Например, чувствуешь к вечеру усталость - надо задуматься, чего организму не хватает. Может, как и 75% людей, ацетилхолина? Тогда цена вопроса - всего 10 руб. в день.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 20-02-2008

[quote=Omich]Амаяк, вместо состава лучше просто по названию поищи. А то, может, и вовсе не разрешены в России твои витаминчики.[/quote]
ути какой ууумный... может мои витаминчики запрещены из-за аминокислот содержащихся там в мизерном колличестве? если мне надо будет я и анадрол жрать буду, который запрещён на территории РФ и в свободной продаже его соответственно нет, он продаётся примерно тем же способом что и различные гранулиррованные экстракты из перьев австралийской кукушки
так же следует задуматься над тем, что БАДы эти предназначены "для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины", Омич, ты аптека или специализированный магазин, имеющий юридический адрес, лицензию? Нет? Тогда прекратите свою бадонавязывательскую деятельность. если же да, то назовите адресок в открытую
Мифологических профессоров, которые утверждают, что БАДы спасут мир упоминать тоже не надо, толко конечно если они из ГУ Омской области «Территориальный центр по сертификации и контролю качества лекарственных средств Омской области», тогда можете упоминуть фамилию имя и отчество

Местный

Сообщение Omich » 20-02-2008

Именно специализированный магазин. То есть не я лично, конечно, магазин, а торгует специализированный магазин со всеми атрибутами, сертификатами и т.д. Озвучить здесь координаты мне невыгодно. А привести туда заинтересовавшихся - пожалуйста.
Навязывать я ничего не собираюсь, я же не коммивояжер с намерением продать чего-нибудь и свалить. А вот деятельность бадоненавистников мне непонятна и даже подозрительна. Тем более, которые, как выясняется, сами "жрут" БАДы и что-то похлеще.
Все же ели, например, гематоген и аскорбинку, травами лечились. Просто никогда не задумывались, что по современным критериям это называется БАД. И речь я веду как раз о том, что надо избирательно подходить, отделяя "перья" от нормального, и нельзя под одну гребенку...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 20-02-2008

нормальное продаётся в аптеке, ненормальное продаётся через различные торговые сети
бадоненавистник я по причине того, что долго убеждал маму, что чай для похудения ничего кроме раастройства желудка не вызовет и я был частично прав, частично потому как появилось заболевание, которого ранее небыло, теперь ей светит лечение поджелудочной, а ответственности никто нести не будет
так же я с давних пор не доверяю ничему лекарственному пока не узнаю в каком виде оно попадает в организм
так же я считаю, что от БАДов несознательно задвинуть коньки намного проще, чем от нормыльных лекарств по причине не строгой дозировки
судя логике товарища омича к бадам можно приписать что угодно в том числе свежие овощи и фрукты, что не правильно
так же не понятно отнеткивание от коммивояжёрской деятельности, хотя впаривание нуждающимся через личку можно обозначить именно как эту деятельность, торговый агент тоже коммивояжёр
моя заинтересованность в этом вопросе заключается в том, чтобы люди не покупали всякую панацею, а лечились средствами одобренными министерством здравоохранения, такие продаются в аптеках, деятельность специализированных магазинов лично для меня весьма сомнительна
надеюсь понятна моя избирательность? аптека и специализированный магазин по продаже панацеи/торговая сеть по продаже панацеи/торговые агенты по продаже панацеи/всё знающие бабки и иже с ними
Вобщем, люди, подходи с умом к выбору лекарственных средств, лекарства только в аптеке продаются, витамины там же, если вам нужны БАДы, то лучше ешьте фрукты, овощи, различные молочные продукты. если же ваша уверенность в выборе так называемых БАДов(а к ним каким-то макаром уже попали витамины) стремится к 100%, то покупайте где знаете
я хоть и не медик и биохимию(или какие там предметы изучают действие на организм различных соединений) не учил никогда, но мне почему-то сдаётся, что по критериям господина омича к БАДам можно приписать всё, абсолюдно всё, будь это хоть витаминка, хоть бутерброд с колбасой, хоть суровые анаболики, действующие на нервную систему тот же анадрол
ну и на последок
[quote=Omich]сами "жрут" БАДы и что-то похлеще[/quote]
для меня эта фраза была просто как резюме для различных чудоБАДов
больше мне тут добавить нечего

Местный

Сообщение Omich » 20-02-2008

Это не моя логика и не мои критерии, это утвержденное государством разграничение (продукты питания / БАДы / лекарства).

Амаяк, будь добр, напиши название маминого чая, его производителя и где брала.

Часть нынешних товаров специализированного магазина раньше в аптеках продавалась, теперь - нет. Так надежнее. Слишком много в аптеках подделок. И не советую слепо доверять тому, что в аптеках продается. Взять вот хоть недавний случай. Опять с брынцаловским фармконцерном. Запретили им чужие торговые марки использовать, так они теперь те же но-шпы свои и прочее без затей чужими штрих-кодами маркируют. Будто бы и сделано за границей. Попадет такое барахло в специализированный магазин-представительство? Да ни за что! А в аптеки - запросто!

Амаяк, почему слова расходятся с делом? Свои витамины в аптеке брал? Нет, в специализированном магазине. Выходит, не сомнительна для тебя их деятельность, раз сам в подобном месте берешь?

Пред.

Вернуться в Объявления