Что вы хотите сделать за границей?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Бездна_,Feb 27 2005, 09:50 PM]ЧТО-НИБУДЬ ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ...ХОТЯ БЫЛО КАК-ТО ДЕЛО.....
[/quote]
Както был в Германии, с вечерины с братом возвращались. Короче в древней части города ворота старинные, ну мы внутрь заходим чтобы нужду справить, и нарушить Немецкий закон, а там - банда подростков велосипеды со стойки срезает. Они нас как увидели, всей толпой так и побежали. Вот так я спас кому-то велик, обоссав при этом старинные ворота.

[/quote]
Както был в Германии, с вечерины с братом возвращались. Короче в древней части города ворота старинные, ну мы внутрь заходим чтобы нужду справить, и нарушить Немецкий закон, а там - банда подростков велосипеды со стойки срезает. Они нас как увидели, всей толпой так и побежали. Вот так я спас кому-то велик, обоссав при этом старинные ворота.
[quote=free_user,Feb 27 2005, 11:26 PM]А на самом деле, я бы хотел на юге Франции в какой-нибудь тихой кафешке посидеть да кофе там попить... и что бы в черном костюме и черной рубашке, делая вид такого всего из себя мудрого и солидного молодого человека... )
[/quote]
И канечна покорить пару француженок!
[/quote]
И канечна покорить пару француженок!

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5