Покупка стиральной машины
RE: Покупка стиральной машины
[quote=ANI KEY]есть такая штука как процент отказов[/quote]
А выборка репрезентативная?
Машин с вертикальной загрузкой используется гораздо меньше.
А выборка репрезентативная?
Машин с вертикальной загрузкой используется гораздо меньше.
- алая_лента
- Spam Bot
-
занусси к стати питерская у меня и тк всего 3,5 кг - очень "плоская" - то есть супер "ненадежная" и самая "нестабильная"
при том что я ее уже год гоняю (от пуховиков до пары носков по три раза в неделю) - все пучком!
при том что я ее уже год гоняю (от пуховиков до пары носков по три раза в неделю) - все пучком!
[quote=KriG]А выборка репрезентативная?
Машин с вертикальной загрузкой используется гораздо меньше.[/quote]
вот именно про это я и хотел сказать... возьми к примеру аристон. сколько у них моделей с вериткальной и сколько с горизонтальной продаеца за месяц. вот и получишь процент отказов.
полимерные баки (барабаны у всех цельнометаллические) не уступают по прочности металлическим, но менее теплопроводны и более бесушмны.
Машин с вертикальной загрузкой используется гораздо меньше.[/quote]
вот именно про это я и хотел сказать... возьми к примеру аристон. сколько у них моделей с вериткальной и сколько с горизонтальной продаеца за месяц. вот и получишь процент отказов.
полимерные баки (барабаны у всех цельнометаллические) не уступают по прочности металлическим, но менее теплопроводны и более бесушмны.
[quote=KriG]А выборка репрезентативная?[/quote] выборка по количеству работавших машин .тоесть--взяли 1000 одних и 1000 других.и время работы примерно одиннаковое брали.а за рубежем вертикалок--напорядок больше чем у нас.
Посоветовал бы подкопить. Нормальная машина стоит в районе 13-15.
ИМХО - бош.
ИМХО - бош.
в общем за картой русский стандарт и вперед в магазин --уж за полтиник можно что-нить тогда выбрать. 

От 13,5 есть Боши собраные в Германии.
В Сибвезе, если меня память не обманывает.
В Сибвезе, если меня память не обманывает.