Покупка стиральной машины
RE: Покупка стиральной машины
не надо русских стандартов)
если уж и кредит, то хом. там по сути рассрочка получается. взяли самсунг за 12, переплата за 6 мес получилась 800 р
если уж и кредит, то хом. там по сути рассрочка получается. взяли самсунг за 12, переплата за 6 мес получилась 800 р
тогда...тут ужо правильна сказали - усе они примерно одинаково прослужат тебе лет 5) если конечно стирка у вас дома нев пром.маштабах)))
Капец, ну и даете. 5 лет... У родителей Зименс, 15 лет назад купленный!!! Работает как новый. Вот это срок! Поэтому и рекомендую немецкую машинку бош с простейшим набором функций без лишней электроники, которая отнюдь не способствует долговечности.
За 10ку я вообще машинок не видел, когда покупал год назад. Только вятки и омички.
Про кредит - отдельная тема. Не вижу ничего плохого в том, чтобы подождать месяц и добавить 2-3 тыщи, если их сейчас проблема достать.
За 10ку я вообще машинок не видел, когда покупал год назад. Только вятки и омички.
Про кредит - отдельная тема. Не вижу ничего плохого в том, чтобы подождать месяц и добавить 2-3 тыщи, если их сейчас проблема достать.
взял электролюкс расейской сборки, цену не помню, порядка 14.
очень доволен.
очень доволен.
Йа за Бош ибо отличная машинка у родни стоит уже 10 лет и не одной поломки тьфу, тьфу. Сам себе полгода назад взял Аристон за 14 с вертикальной загрузкой, брал без всяких наворотов просто чтобы стирала там, стираю 2 раза в неделю и все доволен. В поддержку слов Кента тоже скажу что полгода назад не видел также не одной машинки за 10 штук, сейчас конешно может что и подешевело но не думаю что до 10 штук, так что лучше поднакопи или просто займи недостающую сумму чем брать в кредит хотя дело твое. А вообще советую сначала пройдись выбери себе машинку по душе и потом уже будешь решать где взять недостающие деньги.