Собчак ненавидят как Гитлера.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Собчак ненавидят как Гитлера.

Сообщение _SS_ » 20-02-2008

[quote=Melkor]Пусть себе живет.[/quote]
Нисогласен. :)

Если твоя жизнь негативно отражается на остальных представителях твоего вида, то право на жизнь подвергается сосмнению, впрочем природа обычна сама исправляет такие недоразумения.

(Свежак)

Сообщение МуЗыКа » 20-02-2008

[quote=роммель]а что по вашему нормально? где то, кроме головы прописаны нормы морали и нравственности? а как вы определите нормален человек или нет? [/quote]

Нормально по отношению к умершему отцу... Вот что я имела ввиду.
Нельзя ведь настолько проявлять неуважение. Каждому родителю будет неприятно если его дитяко станет Плятью.

Баг Форума

Сообщение роммель » 20-02-2008

[quote=МуЗыКа]Нельзя ведь настолько проявлять неуважение. Каждому родителю будет неприятно если его дитяко станет Плятью[/quote]

ну стала плятью и стала. кому какая разница с кем и за сколько человек трахается?

(Свежак)

[quote=_SS_]Если твоя жизнь негативно отражается на остальных представителях твоего вида, то право на жизнь подвергается сосмнению, впрочем природа обычна сама исправляет такие недоразумения.[/quote]

Это верно. Все в жизнь возвращается на круги своя. Если где-то кому-то нагадил, то это к тебе вернется обязательно только тогда когда не ждешь подножки, и в сто раз сильнее долбанет.

(На-ни-на)

Сообщение Melkor » 20-02-2008

[quote=_SS_]Если твоя жизнь негативно отражается на остальных представителях твоего вида, то право на жизнь подвергается сосмнению, впрочем природа обычна сама исправляет такие недоразумения.[/quote]

Если бы на нее не обращали внимания ее бы просто не сущуствовало, ну материться с экрана, еще что-то, но лично я от этого не страдаю, потому что мне все равно, это она деградирует, а не я. А если человек к таким явлениям как Собчак, Зверев негативно относиться то получается они своего добились, ибо ненависть один из признаков/спутников этой самой деградации.

(Свежак)

Сообщение bolszewik » 20-02-2008

Вся эта "ненависть" к Собчак - не более чем зависть.
А по поводу отца её - вору дорога в могилу, куда его и отправили его дружки.

(Свежак)

[quote=bolszewik]Вся эта "ненависть" к Собчак - не более чем зависть[/quote]

Не сказала бы, лучше жрать одну вермишель с серым хлебом, и жить в троем в однокомнатной хрущевке, чем жить как она, жить богато и знать что с тобой все только из-за денег. Ведь если у нее не будет денег и пропуска во все верхние слои населения для нее будут закрыты.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-02-2008

[quote=Melkor]А если человек к таким явлениям как Собчак, Зверев негативно относиться то получается они своего добились, ибо ненависть один из признаков/спутников этой самой деградации.[/quote]
Ну как видиш она грит что нехочет этой ненависти, значит не её она добивалась.
[quote=bolszewik]Вся эта "ненависть" к Собчак - не более чем зависть.[/quote]
гыгыгы. Дану? Разберемся детально. Зависть это по сути желание обладать то чем обладает кто то другой. А чего от ние желать? Лошадиной внешности? Бабла? Дык извините я в таком случае лучше позавидую Абрамовичу.
Кстати вот если бы был конкретный выбор между симпотичной девушкой без приданого и Собчак то я бы не раздумывая выбрал симпатичную девушку.

Местный

Сообщение rofl » 20-02-2008

[quote=bolszewik]
Вся эта "ненависть" к Собчак - не более чем ненависть
[/quote]

//fxd for the great justice

Флудер

Сообщение chEbba » 20-02-2008

Не скажу, что ненавжу..но не уважаю точно данную персону. И вот почему...
Она не глупа, но несет в итак с каждым днем деградирующую массу огромную порцию гавна еще болше ее разлагающую. Вот и все.
Поэтому с экрана не воспринимаю ее вообще.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life