BDSM
RE: BDSM
разница между бдсм и садизмом в голове. прийти к любовнице в гости,где она растянет тебя на дыбе, изобьет и потом потрахаются это бдсм, оба довольны, оба получили удавольсвтие, разошлись. А садизм это когда тебя держат в подвале, на цепи, каждый день избивают и не кормят. Разницу чувствуете?
Если ненароком остались царапины, то попробуйте обработать ногти....
Если ненароком остались царапины, то попробуйте обработать ногти....
Я отвечу, что садизм и мазохизм только одно из направлений БДСМ.
Пример, может не очень удачный, но вы поймете.
В спорте есть футбол, бокс, шашки и теннис. И все люди занимающиеся этими видами - спортсмены. Так и здесь: если нравится перемена ролей или к примеру, фиксация (связывание) при игре - это не значит что нужно быть садистом. Я же говорил, что мне самому это направление не приемлемо, но другие ...))) Хотя я нормально отношусь к тем, кому это нравится.
3. Разумность
Не буду раскрывать эти пунуты, тут всё понятно.
Только приналичии всех этих трех пунктов возможны БДСМ отношения !!!
Пример, может не очень удачный, но вы поймете.
В спорте есть футбол, бокс, шашки и теннис. И все люди занимающиеся этими видами - спортсмены. Так и здесь: если нравится перемена ролей или к примеру, фиксация (связывание) при игре - это не значит что нужно быть садистом. Я же говорил, что мне самому это направление не приемлемо, но другие ...))) Хотя я нормально отношусь к тем, кому это нравится.
3. Разумность
Не буду раскрывать эти пунуты, тут всё понятно.
Только приналичии всех этих трех пунктов возможны БДСМ отношения !!!
А нельзя просто любить, или просто епстись безо всяких определений, а просто чтобы было приятно обоим, ну или всем, кто участвует в этом процессе?
для чего думать когда епешься как это называется, главное что это приятно.
для чего думать когда епешься как это называется, главное что это приятно.
Конечно можно, но есть же люди, которым БДСМ интересен, кто добавляет его в отношения с противоположенным полом.
[quote=rofl]
что то мне подсказывает, что пользователей "Музыка" и "скорпик" зовут Сёма Персунов
[/quote]
Вы не правы))) Меня зовут Виталий.
Моя реальность - на моем форуме, ссылка в моих данных.
что то мне подсказывает, что пользователей "Музыка" и "скорпик" зовут Сёма Персунов
[/quote]
Вы не правы))) Меня зовут Виталий.
Моя реальность - на моем форуме, ссылка в моих данных.
- Highway Star
- Флудер
-
Сходил по ссылке, мельком глянул названия тем. Господа извращенцы, я преклоняюсь пред вашей фантазией.
Исходит это из названия темы "кляпы и способы из применения". Я, как ни пытался, не смог придумать более одного способа применения для кляпа... Просветите, деревенщину, а??
Исходит это из названия темы "кляпы и способы из применения". Я, как ни пытался, не смог придумать более одного способа применения для кляпа... Просветите, деревенщину, а??
помоему ничего такого уж страшного или предосудительного в БДСМ нет. ну развлекаются люди, как могут, ну получают большее удовольствие, что ж такого? они же не на площади перед миллионом зрителей все это выделывают.
просто каждый увеличивает порцию удовольствия от секса разными способами. кто-то меняет места в пределах квартиры, кто-то кайфует от секса в общественном месте (типа парка, туалета), кто-то от секса в машине... главное, чтобы были согласны оба партнера и им это нравилось.
п.с. кст. были случаи, когда БДСМ служил встряской уже затухающему интересу между супругами (не подумайте, это я не о себе
). что же в этом плохого?
п.п.с. ах, да, забыла! еще прошу не скатываться до оскорблений друг друга и не оффтопить.
просто каждый увеличивает порцию удовольствия от секса разными способами. кто-то меняет места в пределах квартиры, кто-то кайфует от секса в общественном месте (типа парка, туалета), кто-то от секса в машине... главное, чтобы были согласны оба партнера и им это нравилось.
п.с. кст. были случаи, когда БДСМ служил встряской уже затухающему интересу между супругами (не подумайте, это я не о себе
п.п.с. ах, да, забыла! еще прошу не скатываться до оскорблений друг друга и не оффтопить.
Клуб БДСМ - это что такое? В одном месте встречаются люди, которые себе партнеров с соответствующими предпочтениями в сексе? Так, что ли?
[quote=Highway Star]Я, как ни пытался, не смог придумать более одного способа применения для кляпа... Просветите, деревенщину, а?? [/quote]
Я придумал как минимум два, хехе )[hr][quote=Apricot]
Клуб БДСМ - это что такое? В одном месте встречаются люди, которые себе партнеров с соответствующими предпочтениями в сексе? Так, что ли?
[/quote]
Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия основных составляющих этого явления: BD (Bondage & Discipline — Связывание и Дисциплина (Воспитание)), DS (Domination & Submission — Доминирование и Подчинение) и SM (Sadism & Masochism — Садизм и Мазохизм) — субкультура, основанная на эротическом обмене властью, нетрадиционных формах сексуальных отношений, основанных на ролевых играх в господство и подчинение.
Я придумал как минимум два, хехе )[hr][quote=Apricot]
[/quote]
Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия основных составляющих этого явления: BD (Bondage & Discipline — Связывание и Дисциплина (Воспитание)), DS (Domination & Submission — Доминирование и Подчинение) и SM (Sadism & Masochism — Садизм и Мазохизм) — субкультура, основанная на эротическом обмене властью, нетрадиционных формах сексуальных отношений, основанных на ролевых играх в господство и подчинение.