BDSM

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: BDSM

Сообщение роммель » 20-02-2008

разница между бдсм и садизмом в голове. прийти к любовнице в гости,где она растянет тебя на дыбе, изобьет и потом потрахаются это бдсм, оба довольны, оба получили удавольсвтие, разошлись. А садизм это когда тебя держат в подвале, на цепи, каждый день избивают и не кормят. Разницу чувствуете?

Если ненароком остались царапины, то попробуйте обработать ногти....

(Свежак)

Сообщение скорпик » 20-02-2008

Я отвечу, что садизм и мазохизм только одно из направлений БДСМ.
Пример, может не очень удачный, но вы поймете.
В спорте есть футбол, бокс, шашки и теннис. И все люди занимающиеся этими видами - спортсмены. Так и здесь: если нравится перемена ролей или к примеру, фиксация (связывание) при игре - это не значит что нужно быть садистом. Я же говорил, что мне самому это направление не приемлемо, но другие ...))) Хотя я нормально отношусь к тем, кому это нравится.
3. Разумность
Не буду раскрывать эти пунуты, тут всё понятно.
Только приналичии всех этих трех пунктов возможны БДСМ отношения !!!

(Свежак)

Сообщение МуЗыКа » 20-02-2008

А нельзя просто любить, или просто епстись безо всяких определений, а просто чтобы было приятно обоим, ну или всем, кто участвует в этом процессе?
для чего думать когда епешься как это называется, главное что это приятно.

(Свежак)

Конечно можно, но есть же люди, которым БДСМ интересен, кто добавляет его в отношения с противоположенным полом.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-02-2008

[quote=скорпик]Конечно можно[/quote]
Спасибо, а то я думал что я ненормальный.

(Свежак)

[quote=rofl]
что то мне подсказывает, что пользователей "Музыка" и "скорпик" зовут Сёма Персунов
[/quote]
Вы не правы))) Меня зовут Виталий.
Моя реальность - на моем форуме, ссылка в моих данных.

Флудер

Сообщение Highway Star » 20-02-2008

Сходил по ссылке, мельком глянул названия тем. Господа извращенцы, я преклоняюсь пред вашей фантазией.
Исходит это из названия темы "кляпы и способы из применения". Я, как ни пытался, не смог придумать более одного способа применения для кляпа... Просветите, деревенщину, а??

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 20-02-2008

помоему ничего такого уж страшного или предосудительного в БДСМ нет. ну развлекаются люди, как могут, ну получают большее удовольствие, что ж такого? они же не на площади перед миллионом зрителей все это выделывают.
просто каждый увеличивает порцию удовольствия от секса разными способами. кто-то меняет места в пределах квартиры, кто-то кайфует от секса в общественном месте (типа парка, туалета), кто-то от секса в машине... главное, чтобы были согласны оба партнера и им это нравилось.
п.с. кст. были случаи, когда БДСМ служил встряской уже затухающему интересу между супругами (не подумайте, это я не о себе =)). что же в этом плохого?

п.п.с. ах, да, забыла! еще прошу не скатываться до оскорблений друг друга и не оффтопить.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 20-02-2008

Клуб БДСМ - это что такое? В одном месте встречаются люди, которые себе партнеров с соответствующими предпочтениями в сексе? Так, что ли?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-02-2008

[quote=Highway Star]Я, как ни пытался, не смог придумать более одного способа применения для кляпа... Просветите, деревенщину, а?? [/quote]
Я придумал как минимум два, хехе )[hr][quote=Apricot]
Клуб БДСМ - это что такое? В одном месте встречаются люди, которые себе партнеров с соответствующими предпочтениями в сексе? Так, что ли?
[/quote]
Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия основных составляющих этого явления: BD (Bondage & Discipline — Связывание и Дисциплина (Воспитание)), DS (Domination & Submission — Доминирование и Подчинение) и SM (Sadism & Masochism — Садизм и Мазохизм) — субкультура, основанная на эротическом обмене властью, нетрадиционных формах сексуальных отношений, основанных на ролевых играх в господство и подчинение.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные