РАЗМЕРЫ
RE: РАЗМЕРЫ
[quote=Kent]Отклонения от нормы - достаточно редкое явление. К примеру, нормой является и эрегированный член длинной в 10-12 см[/quote]
кто придумал эту норму? Пыталась представить, получается сосиска или сарделька? Тут конечно придется попотеть, чтобы найти удобную позу...
Чтобы не говорили, но размер имеет значение..., пусть не основное, но 10 см... извините... тут любовь бессильна...
кто придумал эту норму? Пыталась представить, получается сосиска или сарделька? Тут конечно придется попотеть, чтобы найти удобную позу...
Чтобы не говорили, но размер имеет значение..., пусть не основное, но 10 см... извините... тут любовь бессильна...
Хорошо, великий ЯЯЯЯ, вы в очередной раз правы.
Никуда от вас не скрыться.
Только женщина - я.
А вот зато просмотров темы за три часа больше чем где-либо.
Вывод: размеры интересны всем.
как бы кто не отнекивался.
Блокируйте тему - надоело.
Никуда от вас не скрыться.
Только женщина - я.
А вот зато просмотров темы за три часа больше чем где-либо.
Вывод: размеры интересны всем.
как бы кто не отнекивался.
Блокируйте тему - надоело.
Яяяя ты же палишь айпи, какие проблемы епт?
Музыка женчина и у нее маленький пинус. ужасно
Музыка женчина и у нее маленький пинус. ужасно
[quote=роммель]Музыка женчина и у нее маленький пинус. ужасно [/quote]
Макрофлекс поможет людям!
Макрофлекс поможет людям!
[quote=Pho-NON]
жостики... каменты жгут
to ЯЯЯЯ основа стека протоколов TCP/IP.
[/quote]
У меня в детстве была книжка про африканские войны. И там упоминались бабуины. Была дана сноска: "Бабуины - вид павианов"
Я к тому, Олег, что сейчас ты Директора Мира до нервного срыва доведёшь )))
жостики... каменты жгут
to ЯЯЯЯ основа стека протоколов TCP/IP.
[/quote]
У меня в детстве была книжка про африканские войны. И там упоминались бабуины. Была дана сноска: "Бабуины - вид павианов"
Я к тому, Олег, что сейчас ты Директора Мира до нервного срыва доведёшь )))
[quote=Kent]У большинства мужчин размер детородного органа соответсвует норме, т.е. составляет 10-25 см в длину[/quote]
жжошь ))) сдается мне, 10 и 25 см. - это довольно большая разница )) примерно, в 2,5 раза ))
жжошь ))) сдается мне, 10 и 25 см. - это довольно большая разница )) примерно, в 2,5 раза ))