Покупка стиральной машины
RE: Покупка стиральной машины
Подтверждаю, что у нас калгон нах не нужен. Тот зименс, про который я писал, которые работает без сбоев 15 лет, калгона не пробовал.
не знаю не одной машинки в омске, сдохшей от накипи... сами взяли Bosch в МЕТРО, сами установили, вроде подводных камней не заметили...
Пару лет назад Калгон в Омске изготавливали недалече от левобережной оптовки.
На ней же и продавали))
а по установке проблем нет, главное транспортировочные болты снять)
А слив в ванную неудобно, раз есть тройник - логичнее организовать нормальный слив.
На ней же и продавали))
а по установке проблем нет, главное транспортировочные болты снять)
А слив в ванную неудобно, раз есть тройник - логичнее организовать нормальный слив.
[quote=Romas]
[/quote]
Тройник на вход стоит, а слив - на выход! Как мне сделать слив через него???:russian_ru:
[/quote]
Тройник на вход стоит, а слив - на выход! Как мне сделать слив через него???:russian_ru:
[quote=P.A.R.T.]
а нормальный слив организуется в канализацию
[/quote]
Таг вод и я про то же! Причем тут тройник.... Нипанятнооо...
а нормальный слив организуется в канализацию
[/quote]
Таг вод и я про то же! Причем тут тройник.... Нипанятнооо...
Машинка неплохая. Модель старая. Портится электроника при большой влажности в помещении. Больше никаких неполадок замечено не было. Италия)) Большая, большое энергопотребление. Как стиральная машина - класс. Достаточно тихая, надежная))
Сними болты, подсоедини воду. слив сделай. поставь машину так, чтобы не шаталась, а то она на отжиме пойдет гулять по кухне/ванной. и пользуйся лет 10
Сними болты, подсоедини воду. слив сделай. поставь машину так, чтобы не шаталась, а то она на отжиме пойдет гулять по кухне/ванной. и пользуйся лет 10
[quote=Друг]
Машинка неплохая. Модель старая. Портится электроника при большой влажности в помещении. Больше никаких неполадок замечено не было. Италия)) Большая, большое энергопотребление. Как стиральная машина - класс. Достаточно тихая, надежная))
[/quote]
Спасибо за краткий ликбез! Завтра привезут, буду ставить. Правда позавчера весь вечер ширину дверного проема в ванной замерял. Мляяяя... Всего на 7 мм шире, чем машинка. Терь главное, чтоп залезла
[/quote]
Спасибо за краткий ликбез! Завтра привезут, буду ставить. Правда позавчера весь вечер ширину дверного проема в ванной замерял. Мляяяя... Всего на 7 мм шире, чем машинка. Терь главное, чтоп залезла

обычно в ванну не советуют ставить, типа повышенная влажность... при поломке некоторые тех.центры, если узнают, что в ванной стояла, отказываются по гарантии ремонтировать... хотя в наших квартирах больше и ставить некуда...