Собчак ненавидят как Гитлера.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Собчак ненавидят как Гитлера.

Сообщение Наждачог » 21-02-2008

поподробнее рассказать как у меня возникали мысли попасть на проект Дом 2 "Распили всех участников бензопилой к едрени фени"? или поподробнее о том как люди, которым я помогал с компом смотрели дом 2 и утверждали что там будет жесть какая-нибудь наверна? ну да, я слышал как они там чёт пестели про трусы и лифчики, а потом мне даже понравилось, там было показательно-выступительное мочилово типа "-Это мой ноутбук, я тебе его не дам! -Ах ты с%ка забирай его вместе с п%здюлями!"... вобщем всёравно нисмишной театр абсурда...
надеюсь оправдался от такого грехопадения как просмотр дом 2 :)

(Свежак)

Сообщение bolszewik » 21-02-2008

2_ss_ И вашим тоже манипулирует. Её обсуждение здесь - яркий тому пример.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-02-2008

[quote=bolszewik]2_ss_ И вашим тоже манипулирует. Её обсуждение здесь - яркий тому пример.[/quote]
Не прослеживаю логики. Расскажите пожалуста как именно она монипулирует и какой от этого эффект? То что я о ней говорю? Дык извините я много о чем говорю и всё это мной манипулирует?

Гость

Сообщение Гость » 21-02-2008

Сабчаг? Манипулирует?
ох уж мне эти сказошки..

Да она просто нашла свой способ АТЛИЧАЦО, быть не как все и демонстрирует это

to bolszewik, манипуляция сознанием должна преследовать какую-то продуманную цель. Какую, по-вашему, цель преследует Собчак?

Флудер

Сообщение snipper » 23-02-2008

[quote=Галчонок]Какую, по-вашему, цель преследует Собчак? [/quote]
разрушить всем мозг

(Свежак)

Сообщение INGWAR » 26-02-2008

Совершенно с Вами согласен.
Каждый человек имеет право на самоопределение.Законно.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-02-2008

если это самоопределение не выходит за рамки законности конечно, но в случае с коняшкой только засаживание в извилины через зомбоящик присутствует, что является законным, совершенно с вами согласен, хотя если расценивать мозго%бство как особо жётскую форму орального секса, и присутствие обсуждения коняжки или самой коняжки много где в интернете и по зомбоящику и радио, то можно счесть, что это сексуальные действия насильственного характера, в такой интерпретации её самоопределение незаконно
зы: конечно бред написал, но право на законное самоопределение - хрень, Чикотило тоже самоопределялся, вон Гитлер тоже самоопределился нехило

Пред.

Вернуться в Наша Life