А как вы впервые познакомились с электричеством?

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Баг Форума

RE: А как вы впервые познакомились с электричеством?

Сообщение Kent » 23-02-2008

Задумался и засунул пальцы в патрон от лампы во включеном в розетку светильнике. Прикольно, как-будто затягивает внутрь. Еле отдернул. Еще родители рассказывали, что от телика било меня током. Но тогда я совсем мал был, не помню.
Еще помню, как засовывал две металлические оси от детского конструктора в дырки розетки. А потом кидал на них сверку проволоку. Попробуете - забавно очень.

Флудер

Сообщение snipper » 23-02-2008

[quote=Kent]Еще помню, как засовывал две металлические оси от детского конструктора в дырки розетки. А потом кидал на них сверку проволоку. Попробуете - забавно очень. [/quote]
почти такая же фигня, только я наполовину засовывал в розетку ночник (такой маленький круглый похож на фару поворотника на старых тачках), а сверху кинул монетку в 5 или 3 копейки, не помню точно, монетка потом стала очень красивая...и розетка тоже, полцчил люлей от родителей естестно.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-02-2008

точно не помню как познакомился, но наиболее неприятные моменты припомнить могу...
Была непонятныя приставка чёрного цвета вобщем почти денди, только в комплекте вместо пистолета было было нечто вроде мп40, это чудо я подрубал к своему чёрно-белому кварцу, а играть в чёрно-белые игры было не совсем приятно... В зале стоял телек Горизонт, который я даже трогать боялся по причине возможности получения п%здюлей от деда(было за что, там громкость можно было прибавить и на выключенном телеке, ну вобщем тут всё понятно), а у родителей в комнате был вечно разобранный, но работающий цветной Кварц, к нему то и решил подрубить приставку, всё было хорошо, но чё-то там контакты глючило вроде и решил подрубить к включённому телеку, а у телека кабель почему-то был частично незаизолирован, на незаизолированную поверхность то и попали мои пальцы, как-то непроизвольно отпрыгкнул даже
со знакомыми положено иногда здороваться, так вот преведы:
простое такое радио, но маленькое и с вилкой прямо на задней стенке воткнул в розетку 220, радио сгорело дымясь и воняя
маленький превед случился когда разбирал включённую приставку, слабовато оно
втыкая в розетку вилку попал палцем конкретно на металлическую поверхность, превед был неслабый
в детстве я очень любил рисовать на лампочке у настольной лампы всякую вигню пластилином, однажды меня заинтересовало чё будет если лампочку облить... лампочка взорвалась, выбило пробки, получил люлей...
подключая телефон проверял что-то и держа провода руками набирал с сотового... прикольно вобщем, руки дёргаться начинают...
так же в детстве(собственно и сейчас не редкость) была привычка зачищать провода зубами, зачищал я так телефонный провод и оба провода оказались на зубах, к тому-же какой-то м%дак решил позвонить, было неприятно и слюни текли ещё долго...
вот вобщем-то маленькая часть, может чё ещё вспомню...

Флудер

Сообщение pirog » 24-02-2008

а я помню как познакомился уже с электричествам в 7-8 лет где-та)
кароче, дело было летом, ну и как всегда все дети весь день, с утра до вечера на улице...
я вышел в солнечный день на улицу гулять, но во дворе никого не было, мол рано еще, я решил зайти за другом , чтоб он тож выхадил...
зашел в падъезд без проблем (тогда были деревянные двери, о домофонах никто и не думал), в падъезде было темно, лапочку кто то выкрутил.... ну значит я в доль стеночки иду, подошел к двери и начал рукой шарить искать званок.. и тут меня как ё*нет... я сначала даже отпрыгнул..... не долго думая и не понимая, что ето было, я начал искать звонок опять... и такая же история.... как е*нет меня 2 раз.... я уже начал задумываться, а может ето все не спроста... и тока когда меня 3 раз ударило, открылась дверь... там стаяла тетя света(мать друга) она меня затащила домой и пошла будить друга.... после чего спрасила как ето я так смог пазванить в дверь когда там званка небыло... а потом до неее доперло и она с меня долго жрала.....[hr]а я помню как познакомился уже с электричествам в 7-8 лет где-та)
кароче, дело было летом, ну и как всегда все дети весь день, с утра до вечера на улице...
я вышел в солнечный день на улицу гулять, но во дворе н%D

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-02-2008

[quote=pirog]и она с меня долго жрала[/quote]
приготовился чтоли или пришёл в еде? :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дозер » 02-03-2008

[quote=Фамильное Привидение]
Кран в ванной бил электичеством в течении пары месяцев. Так и познакомилась :crazy:
[/quote]

Эта, навернае сосед-музыкант был, или радиолюбитель. Они обычно прикалывают подсоединять собственные творения к разного рода трубам общего пользования. Знавал даже парочку кретинов, которые мечтали вывести заземление на трубу с газом. Их дальнейшие судьбы мне неизвестны.

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 03-03-2008

Насколько я помню первый раз было где-то лет так в 10-12... были такие фонарики, которые от 220 заряжались... там аккумуляторы (3 штуки) внутри были... ну вот... забыл я значит поставить на зарядку его... а вечером кудато собирались идти... я его разобрал... ума не так много и я решил по-отдельности заряжать эти аккумуляторы... и так вышло что при первом соединении контактов с акком меня ударило, причом не слабо так... потом минут 10 отходил )) Руки тряслись и как-то

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 03-03-2008

[quote=Kent]Еще помню, как засовывал две металлические оси от детского конструктора в дырки розетки. А потом кидал на них сверку проволоку. Попробуете - забавно очень.[/quote]

:) такую шутку помню проделывал со школьным учителем физики, во время лабораторных нам выдавались несколько проводочков как бы с одной вилкой вот втыкал два провода в розетки и соединял их между собой от этого во всем классе вырубалось электричество физик злился и шел включать, йа снова вырубал электричество

Пред.

Вернуться в LOL