Как вы относитесь к тому ...
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=GN | ZIG] то щасливых пар будет больше...
[/quote]
[quote=Helga]Вообще-то, и правда, неплохо когда девушка не пассивничает и ждет, что ей судьба в руки положит
[/quote]
И да Будет ТаК ! ! !
[/quote]
[quote=Helga]Вообще-то, и правда, неплохо когда девушка не пассивничает и ждет, что ей судьба в руки положит
[/quote]
И да Будет ТаК ! ! !
[quote=wsdogg,Feb 22 2005, 04:20 PM]какая самоуверенность! Ты просто не встречала настоящих мужчин.
Или они не хотели с тобой встречаться.
[/quote]
я встретила своего мужчину!
Только не будем тут спорить, а то знаю, начьнется сейчас борьба полов!)))
[quote=Kent,Feb 22 2005, 06:19 PM]ПаRЯщаЯ - такой партизан, сидящий в тылу. Она умнее и не высовывается! А ее мужик даже не замечает, что все его беды из тыла
[/quote]
все может быть...
Или они не хотели с тобой встречаться.
[/quote]
я встретила своего мужчину!
Только не будем тут спорить, а то знаю, начьнется сейчас борьба полов!)))
[quote=Kent,Feb 22 2005, 06:19 PM]ПаRЯщаЯ - такой партизан, сидящий в тылу. Она умнее и не высовывается! А ее мужик даже не замечает, что все его беды из тыла

[/quote]

И всёж как не странно обычно первые всёж дявчины хватат мужика за уши иии чмок
даж не буду говорить о том что мы сильный пол блин более ленивы и трусливы в этих делах (мы значит и я тоже)
но и с нами проще мы сразу честно говорим да иль нет... в основном
прсто как бы не говнялися на меня но мужики в плане отношений думают почти всегда тока одним местом ......неприятно зато правда может моя правда но всёж....

даж не буду говорить о том что мы сильный пол блин более ленивы и трусливы в этих делах (мы значит и я тоже)
но и с нами проще мы сразу честно говорим да иль нет... в основном
прсто как бы не говнялися на меня но мужики в плане отношений думают почти всегда тока одним местом ......неприятно зато правда может моя правда но всёж....
не обязательно первой начинать разговор и т.п.
просто повести себя так, чтобы молодой (или не очень) человек чего-н захотел )))
хм... вспоминаю, что у своего милого первая спросила, как его зовут. А то как-то неудобно было молча ехать. А он такой смущенный был... ))))
получается, что я первая знакомство начала... :-/
просто повести себя так, чтобы молодой (или не очень) человек чего-н захотел )))
хм... вспоминаю, что у своего милого первая спросила, как его зовут. А то как-то неудобно было молча ехать. А он такой смущенный был... ))))
получается, что я первая знакомство начала... :-/
[quote=Helly,Feb 23 2005, 01:29 AM]"Мужчина голова,женщина -шея...Куда хочу,туда верчу..."...У меня получается зачастую,что и голова и шея я...и не всегда это приятно....или мужчины слабые попадаются,или я сильная..хрен разберешь... 
[/quote]
А может ты боишься что будет подругому? неужто всех людей можно под одно правило подвести?
Обычно все решается при знакомстве. ты же сразу знаешь как примерно будут отношения развиваться, чего тогда жаловаться?
[quote=Golden,Feb 23 2005, 01:38 AM]моя мама говорит: "Выбирай" и мочи!!!!
[/quote]

мдя..
[quote=MIFISTO,Feb 23 2005, 12:23 PM]Полностью согласен, не люблю портить нервы на девушек.
Я отстранился после содытяй последнего времени...
И никогда больше не влюблюсь-к чёрту любовь!!!!!!!!!!!
[/quote]
Ох, нелюблю я это...
когда человек ХОЧЕТ, и говорит что нехочет, что он пробовал и ему больно теперь - чтоб пожалели его.. али еще зачем.
нахрен ? это такой прием?
если у тебя раз за разом тьак выходит (сомневаюсь что это мнение сложилось после 1-го раза) - то откуда следующие разы? lol
Может ты так хочешь? может ты внутри мазохист? а может тебе это всеж ненравится? так че за дела? ахинею писать зачем?
[quote=MIFISTO,Feb 23 2005, 09:42 PM]Солидарен, не шибко то мне теперь охота с кем то знакомиться, и так знакомых выше крыши, да и ещё со мной знакомятся постоянно...
И самое интересное то,что большенство,что то хочет поиметь с меня...
Конечно это не навящиво, но очень быстро раскалывается...)))
Скажим дружно нет новым знакомствам!!!))))
[/quote]
и что? плохо иметь выгоду со знакомств?
надо чтобы все все делали простотак? простотак познакомились, простотак поболтали... простотак
[quote=Nutting_to_do,Feb 23 2005, 01:07 PM]Не знаю... я бы никогда первая не подошла..
[/quote]
Дыкть! страшно ведь!
а так - он подошел - с него и спрос. пусть ка он попробует предьявить потом чегонибудь! да?

[/quote]
А может ты боишься что будет подругому? неужто всех людей можно под одно правило подвести?
Обычно все решается при знакомстве. ты же сразу знаешь как примерно будут отношения развиваться, чего тогда жаловаться?
[quote=Golden,Feb 23 2005, 01:38 AM]моя мама говорит: "Выбирай" и мочи!!!!

[/quote]

мдя..
[quote=MIFISTO,Feb 23 2005, 12:23 PM]Полностью согласен, не люблю портить нервы на девушек.
Я отстранился после содытяй последнего времени...
И никогда больше не влюблюсь-к чёрту любовь!!!!!!!!!!!
[/quote]
Ох, нелюблю я это...
когда человек ХОЧЕТ, и говорит что нехочет, что он пробовал и ему больно теперь - чтоб пожалели его.. али еще зачем.
нахрен ? это такой прием?
если у тебя раз за разом тьак выходит (сомневаюсь что это мнение сложилось после 1-го раза) - то откуда следующие разы? lol
Может ты так хочешь? может ты внутри мазохист? а может тебе это всеж ненравится? так че за дела? ахинею писать зачем?
[quote=MIFISTO,Feb 23 2005, 09:42 PM]Солидарен, не шибко то мне теперь охота с кем то знакомиться, и так знакомых выше крыши, да и ещё со мной знакомятся постоянно...
И самое интересное то,что большенство,что то хочет поиметь с меня...
Конечно это не навящиво, но очень быстро раскалывается...)))
Скажим дружно нет новым знакомствам!!!))))
[/quote]
и что? плохо иметь выгоду со знакомств?
надо чтобы все все делали простотак? простотак познакомились, простотак поболтали... простотак

[quote=Nutting_to_do,Feb 23 2005, 01:07 PM]Не знаю... я бы никогда первая не подошла..
[/quote]
Дыкть! страшно ведь!
а так - он подошел - с него и спрос. пусть ка он попробует предьявить потом чегонибудь! да?