Охота на маршрутки
RE: Охота на маршрутки
приезжал родственничек из челябинска. грит, у них уже половину маршруток заменили на пазики. народ (и он в том числе) доволен. ибо комфортней, раз (ну, он высокого роста, в "маршрутных консервах" порой не оч удобно)). и маневренность у них, типа, меньше а посему не так сигают, два.
А ПАЗики эти какого года выпуска? А то если как у нас периодички встречаются дуршлаги на колесах, то уж лучше пешком...
[quote=Друг]в два раза медленней, три. [/quote]
зато в десять раз безопаснее, это четыре
зато в десять раз безопаснее, это четыре

[quote=snipper]зато в десять раз безопаснее, это четыре
[/quote]
Водить их будут те же бывшие водители газелей, а народу там будет в 3-4 раза больше - это сами считайте сколько.
Некоторым водителям автобусов (некоторые именно бывшие газелисты) размеры - не помеха.

Водить их будут те же бывшие водители газелей, а народу там будет в 3-4 раза больше - это сами считайте сколько.
Некоторым водителям автобусов (некоторые именно бывшие газелисты) размеры - не помеха.
угу. могу подтвердить что в последнее время появились автобусники-стритрейсеры. гоняют по беспределу. подозреваю, бывшие газелисты.
а ты не подозревай, ибо так оно и есть
и бесит страшно... мало того, что сами правила нарушают, так и других подставляют под нарушение правил, ибо как по-другому их не обогнать или не повернуть...

и бесит страшно... мало того, что сами правила нарушают, так и других подставляют под нарушение правил, ибо как по-другому их не обогнать или не повернуть...
- Otsea Lo`merando
- (Свежак)
Четыре года регулярно езжу на маршрутках, в аварию попал только один раз, да и то не по вине нашего газелиста.
Потому искренне считаю всё, что обсуждается на последней странице темы, надуманным прополежаевским антимаршруточным заказом
Потому искренне считаю всё, что обсуждается на последней странице темы, надуманным прополежаевским антимаршруточным заказом

Около 7 лет езжу на маршрутках, в аварию не попал ни разу.
Но водят они крайне лихачески, и аварийных ситуаций создают довольно большое количество, причем многие - своим же коллегам/конкурентам.
Но водят они крайне лихачески, и аварийных ситуаций создают довольно большое количество, причем многие - своим же коллегам/конкурентам.
- [GliNA]Smile
- (Заматеревший Свежак)
-
да #$ твою мать, эти @*#&$ газелисты $%#$ ** %%% (*@
каждый день за рулем и попадаются нормальные.
еще хуже тролейбуйсы.... особенно когда едешь с континента на ленинградский мост, там тролейбусы поворачивают со среднего ряда налево.
вобщем хочу на пенсию.
каждый день за рулем и попадаются нормальные.
еще хуже тролейбуйсы.... особенно когда едешь с континента на ленинградский мост, там тролейбусы поворачивают со среднего ряда налево.
вобщем хочу на пенсию.