Крик души...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Vlad » 28-02-2005

Кто из Омичей бывал в отделе юстиции, что на улице Орджоникидзе? Многие - и наверняка НИКТО не забыл испытанного унижения... Стыдно смотреть на то, как бабульки с палочками НОЧУЮТ у забора всю ночь и зачастую вынуждены простояв целый день, приходить снова и снова... Неужели нельзя сделать все по человечески???

Гость

Сообщение Гость » 28-02-2005

беспредел полнейший, моя коллега по работе туда столько раз ходила, столько раз материлась, приходя оттуда, приходила к 4-00 утра, чтобы очередь занять и не всегда ещё успевала... :mellow:

(Свежак)

Сообщение Outname » 28-02-2005

Да-а уж...
я там бывал не раз и меня всегда это порожает до глубины душы! Иногда мне кажеться, что это дурдом, хотя наверное это и есть истинный дурдом!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение _FaTDooM_ » 01-03-2005

Да да...
Что делать ума не приложу?
Можно жалобу написать меруб. А еще лучше нажать на пожарную сигнализацию и спокойно дождатся своей очереди! :)

Site Admin

Сообщение KriG » 01-03-2005

Нечто подобное твориться у нас почти во всех учреждениях работающих с населением. Это и паспортный стол, и налоговая (там где ИНН получают) и прочие учреждения, от бумажек которых зависит жизнь ВСЕГО населения.

Местный

Сообщение lorien » 01-03-2005

Успокойтесь, вы уже не поможете этим бабушкам. Лучше сделайте так, чтобы вашим детям не пришлось вот так стоять за жалкой бумажкой о льготе.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DOLPHIN » 01-03-2005

[quote=KriG,Mar 1 2005, 03:13 PM]Нечто подобное твориться у нас почти во всех учреждениях работающих с населением. Это и паспортный стол, и налоговая (там где ИНН получают) и прочие учреждения, от бумажек которых зависит жизнь ВСЕГО населения.

[/quote]
Про паспортный стол, это уже кому-как попадется. Я когда паспарт получал, год назад, так передо мной ни одного человека не было.
А друзья говорят, что 2 часа в очереди стояли. Так что... иногда может и повезти.

Вернуться в Наша Life