Крик души...
• Страница 1 из 1
Кто из Омичей бывал в отделе юстиции, что на улице Орджоникидзе? Многие - и наверняка НИКТО не забыл испытанного унижения... Стыдно смотреть на то, как бабульки с палочками НОЧУЮТ у забора всю ночь и зачастую вынуждены простояв целый день, приходить снова и снова... Неужели нельзя сделать все по человечески???
[quote=KriG,Mar 1 2005, 03:13 PM]Нечто подобное твориться у нас почти во всех учреждениях работающих с населением. Это и паспортный стол, и налоговая (там где ИНН получают) и прочие учреждения, от бумажек которых зависит жизнь ВСЕГО населения.
[/quote]
Про паспортный стол, это уже кому-как попадется. Я когда паспарт получал, год назад, так передо мной ни одного человека не было.
А друзья говорят, что 2 часа в очереди стояли. Так что... иногда может и повезти.
[/quote]
Про паспортный стол, это уже кому-как попадется. Я когда паспарт получал, год назад, так передо мной ни одного человека не было.
А друзья говорят, что 2 часа в очереди стояли. Так что... иногда может и повезти.
• Страница 1 из 1