Предварительное голосование

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: Предварительное голосование

Сообщение _SS_ » 28-02-2008

[quote=TinkeR]а то что мне пригрозила преподавательница, что если я не пойду на выборы и испорчу статистику и мне прилетит люль из деканата - это нормально,так должно быть?[/quote]
дыа
[quote=multique]"есть мнение и не только мое" что выборы жалкий фарс недостойный участия[/quote]
ниправдо....спроси во хотя бы у Чйорнава

Госу Флудер

Сообщение d'green » 28-02-2008

выйграть розовую копейку жалкий фарс недостойный участия? =)

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 28-02-2008

мне обычно невезет в азартные игры =)

Госу Флудер

Сообщение d'green » 28-02-2008

да выборы вроде не азартная игра =)

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 28-02-2008

розовайа копейко как ройал флэш =)

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 28-02-2008

Буду портить. Мой кандидат не участвует в выборах, тогда я его впишу собственноручно: Против всех, да :) кстате, в этот раз можно смело не идти, ни хрена не изменица.

И да, это торжество гибкости мышления.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-02-2008

[quote=Мышара]Буду портить. Мой кандидат не участвует в выборах, тогда я его впишу собственноручно: Против всех, да :) кстате, в этот раз можно смело не идти, ни хрена не изменица.

И да, это торжество гибкости мышления.[/quote]
А я пайду, хотя бы чисто из меркантильных побуждений.... да и кстати проголосую за Медведева.

(Свежак)

Сообщение omsknews » 29-02-2008

с Сайта omsk.ru
В Омскую область поступило 43 тысячи штук открепительных удостоверений. С 16 января 2008 года они выдаются в территориальных избирательных комиссиях, а с 11 февраля по 1 марта 2008 года их можно получить в участковой избирательной комиссии.
Время работы не обозначено, я справедливо подумал, что оно Совпадает с временем выборов -тоесть с 8 утра типа до 20.

а теперь пару слов как это в жизни выглядит.

решил я пойти на выборы. а потому как с утра выяснил, что буду далеко от своего избирательного участка номер 401 , поехал получить открепительное.
и не получил, потому что эти "***************" их выдают с 14-00. очень удобно, мне больше заняться нечем , только сидеть и ждать когда 14 часов наступит ?

ну вот, Минус один голос . я больше в ту тьмутаракань до куда нет нормального асфальта не поеду за открепительным.
большой привет Начальнику участка 401. благодаря такой организации работы с избирателями, толпа народу просто не сможет проголосовать
:-(

это наверное специально так придумали -сделать время работы участка таким, чтобы часть народа просто отказалась от своего выбора?

***ль прикольно, значит водкой в амуре торгуют круглые сутки - а выбрать президента можно только после 14-00

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-02-2008

[quote=omsknews]начит водкой в амуре торгуют круглые сутки[/quote]
Можно адрес?
[quote=omsknews]а выбрать президента можно только после 14-00[/quote]
Я не понял после 14 00 дают открепительные или принимают голоса?

Госу Флудер

Сообщение Black » 29-02-2008

Кстате да, йа тоже проголосую за Медведева, ибо верую йа что не пойдет он поперек ПЛАНА_П.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы