Нужна помочь в ремонте сотового.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Нужна помочь в ремонте сотового.
Вообщем проблема, сломался телефон Voxtel VS 800
не работает дисплей, видимо сдох шлейф, т.к. трубка работает, а экран тупо просто белым цветом горит.
Кто возьмется за ремонт???
ICQ 8-948-705
не работает дисплей, видимо сдох шлейф, т.к. трубка работает, а экран тупо просто белым цветом горит.
Кто возьмется за ремонт???
ICQ 8-948-705
RE: Нужна помочь в ремонте сотового.
По-моему, машинка, проехав по трубке, не могла "перегрызть" шлейф... А экран целым остался?
выкинь его в форточку и купи нормальный телефон
(понабирают вокстелов, флаев и саджемов а потом не знают что с ними делать!!!!!!!!)
(понабирают вокстелов, флаев и саджемов а потом не знают что с ними делать!!!!!!!!)
[quote=TJ_SAD]По-моему, машинка, проехав по трубке, не могла "перегрызть" шлейф... А экран целым остался? [/quote]
Экран цел, возможно не машна и проехала, у меня он просто из кармана на остановке выпал, вернулся обратно он лежит в снег втоптанный..
[quote=CUBICK]выкинь его в форточку и купи нормальный телефон[/quote]
Оффтопить тут тоже не нужно, не можешь ничего не сделать не лезь в данный топег..а по флудить я тоже могу..и твои советы мне не нужны!!!
Экран цел, возможно не машна и проехала, у меня он просто из кармана на остановке выпал, вернулся обратно он лежит в снег втоптанный..
[quote=CUBICK]выкинь его в форточку и купи нормальный телефон[/quote]
Оффтопить тут тоже не нужно, не можешь ничего не сделать не лезь в данный топег..а по флудить я тоже могу..и твои советы мне не нужны!!!
[quote=WinneR]Экран цел, возможно не машна и проехала, у меня он просто из кармана на остановке выпал, вернулся обратно он лежит в снег втоптанный..[/quote]
Ну, что могу сказать, в гарантийку сдавать бесполезно. В Омске вокстелы не обслуживаются, увезут в Москву, на полгодика (срок не с потолка, опыт имеется).
Знаю, что экраны меняют примерно за 2-3 килорубля. А где будешь делать - не важно, гарантию вряд-ли кто-то даст.
Может лучше на ЗЧ продать?
Ну, что могу сказать, в гарантийку сдавать бесполезно. В Омске вокстелы не обслуживаются, увезут в Москву, на полгодика (срок не с потолка, опыт имеется).
Знаю, что экраны меняют примерно за 2-3 килорубля. А где будешь делать - не важно, гарантию вряд-ли кто-то даст.
Может лучше на ЗЧ продать?
Если мне не изменяет память на подобных моделях шлейф меняется вместе с экраном (который еще найти надо) + работа, дорого будет стоить это удовольствие примерно 3400-3800 р, выгоднее наверно новый взять.
Если есть желание попробуй в СМТЕЛ позвонить 46-31-74, они мне как то подобную проблемку решали, правда на SE, но в Омске кроме них никто не хотел связываться.
Если есть желание попробуй в СМТЕЛ позвонить 46-31-74, они мне как то подобную проблемку решали, правда на SE, но в Омске кроме них никто не хотел связываться.
так ребята хватит всякого флуда я менял шлейф на вокстеле вс 400 и усё норм.я ремонтирую телефоны,но в этом случае не гараньтирую.если нужна моя помощ то пиши
Малой дай Папе сказать со шлейфами реально понт много хлама китайского . Но поменять можно есть в наличии у московских поставщиков. Денег будет стоить вместе с заменой 900р.
Если интересно звони 89507930072. По срокам около полутора недель.
Если интересно звони 89507930072. По срокам около полутора недель.
• Страница 1 из 2 • 1, 2