избирателей покупают в открытую)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: избирателей покупают в открытую)
в любом случае пошел бы на выборы и голосовал, а что насчет подкупа, ну я так не считаю это рассматриваю как поощрение призыв голосовать
поощрение..призыв...просто все понимають, что хорошая явка- это денюшки федеральные на вские там проекты-маекты. воть и стараются бизнесомичи)
хотя...есть еще один нюанс) мож, они и "не виноватые", ибо, как мне рассказали, сначала циферку написали (ну скока призов) , а потом под нее стали количество призов подгонять. и, грят, не очень уж горят желанием наши предприниматели дедами морозами быть))
поощрение...это старая песня про кнут и пряник? ну, да..тока так мы и...(
хотя...есть еще один нюанс) мож, они и "не виноватые", ибо, как мне рассказали, сначала циферку написали (ну скока призов) , а потом под нее стали количество призов подгонять. и, грят, не очень уж горят желанием наши предприниматели дедами морозами быть))
поощрение...это старая песня про кнут и пряник? ну, да..тока так мы и...(
сейчас покушаю и пойду спущу машине той колёса... в Иртыш... вместе с машиной...
Пришел на участок, понял что забыл паспорт. В следующий раз, когда проходил мимо участка уже с паспортом, голосовать передумал.
посетил вчера с утра 4 избирательных участка, почти везде наблюдал толпу пенсионеров рвущихся получить приз, на это не возможно было смотреть без смеха меня одна пара спросила что ей делать с купоном и показывает мне скидку 10% в курочку рядом, ну нафига им эта скидка ну правда мож внукам отдадут и как понял огромное число народа вытащило скидку в эльдарадо а ценных призов как понял вчера из программы выиграло совсем мало народу
- Anecamateur
- Местный
[quote=_SS_]
Чо там по тачкам? Какой номир фартовый?
[/quote]
НОМЕРА ВЫИГРАВШИХ СЕРТИФИКАТОВ
395012 - Туристическая путевка в Египет
066020 - Туристическая путевка в Египет
961650 - Туристическая путевка в Турцию
287495 - Автомобиль
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)