Что вас раздражает в радио-ведущих?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

RE: Что вас раздражает в радио-ведущих?

Сообщение TJ_SAD » 03-03-2008

Меня ничего не раздражает. Ко всему привыкаешь. Даже к обилию рекламы )))
[quote=AxeL]полудохлый дуэт СтиБачи[/quote]
Уже ведь поднимали тему Бачинского...
Неуважение к бедам других людей - есть наивысшая степень обмудачества человека (с)
[quote=AxeL]Оля Максимова, Коля Маклауд и Игорь Паньков!!! Чудо-ведущие убирающие...[/quote]
Что хоть за радио, на котором они "убирают..."?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 03-03-2008

Меня раздражает, когда у женщин-радиоведущих маленькие сиськи..

Флудер

Сообщение snipper » 03-03-2008

[quote=P.A.R.T.]Меня раздражает, когда у женщин-радиоведущих маленькие сиськи.. [/quote]
всех пащупал уже, ога? если бы у них были большие, то они бы на радио не работали бы.
раздражает в радио не ведущие, а повторяемость плэйлиста изо дня в день, такое ощущение что кто то винамп на реплей поставил с небольшим количеством песен (по которым можно часы сверять). Еще бесит то, что стоит появиться какому нибудь хиту его тут же загоняют до степени рвотных позывов при первых аккордах.

(Свежак)

Сообщение Lilitt » 04-03-2008

Я стараюсь их не слушать,но иногда бесит,когда ведущие не знают расшифровки некоторых аббревиатур,типа: а сейчас послушаем группу ATB. Какая группа,это чел,dj Андре Таненберг.

Флудер

Сообщение snipper » 04-03-2008

[quote=Lilitt]а сейчас послушаем группу ATB. Какая группа,это чел,dj Андре Таненберг. [/quote]
а тебе не пох? клево поют! (с) Брат.
*за точность не ручаюсь.

Местный

Сообщение TJ_SAD » 04-03-2008

[quote=SkyDream]есть прямая взаимосвязь между размером сисек у женщины и её интеллектом.[/quote]
Чем больше грудь, тем меньше мозг? Поэтому пышногрудые дамы так нравятся "интеллектуальному большинству"?
Ведь если девушка умная, то нужно быть на уровне, и уж никак не ниже...

//имхо, оффтоп и т.д. просто напрягают фразы, что сиськи правят миром.

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-03-2008

[quote=Lilitt]
Я стараюсь их не слушать,но иногда бесит,когда ведущие не знают расшифровки некоторых аббревиатур,типа: а сейчас послушаем группу ATB. Какая группа,это чел,dj Андре Таненберг.
[/quote]

Ты меня конечно извини, но это далеко не общеизвестный факт. В народе ATB всегда была известна как группа. Не обязаны ДЖ попсового радио знать все о том, что они ставят. Это мэйнстрим, что говорят, то и ставят.

Если ты знаешь что-то, что многие не знают - почему бы не воспользоваться этим с хорошей целью? Например просветить.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 04-03-2008

[quote=ShvetS]
Что вас раздражает в радио-ведущих? Особенно, в ведущих-женщинах? Например, мне не нравится, как они смеются?)) Сами шутят и сами смеются...Эдакие шутки-самосмейки)
[/quote]

Женщины-радиоведущие - это ангелы, посланники Господа на земле. Им нужно поклоняться и воздавать молитвы, о неверная.
Покайся и Господь простит тебя ибо гореть тебе в адском пламени Страшного Суда за гордыню твою.

аминь.

(Свежак)

Сообщение kastet » 04-03-2008

Абсолютно ничего не раздражает. Это люди, которые каждый день дарят нам позитив и хорошее настроение. На такоих людей надо равняться.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 04-03-2008

[quote=ЯЯЯЯ]Женщины-радиоведущие - это ангелы, посланники Господа на земле. [/quote]
ОЙ пля.... Это шо ж, я три года ангелом была?... А вроде ж не помЭрла... :fp:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life