ХК Авангард
RE: ХК Авангард
Закусить удила и работать дальше. Никогда бы не подумал что у радости бывает чйорный цвет - Блэк хавк Брэдуэйт
Титов зоибал срать что конь.

Титов зоибал срать что конь.
На кого уповать не знаю. Но на просторах инета ходят слухи,что Чубаров и Калюжный имеют предварительное соглашение с Динамо.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Во всем палюбасу виноваты врачи, опять недокормили ребят витаминами!
))
Зрители опять же плохо поддерживали!
Да и весь этот переезд в недостроенную арену плохо сказался на внутрикомандной атмосфере
Зрители опять же плохо поддерживали!
Да и весь этот переезд в недостроенную арену плохо сказался на внутрикомандной атмосфере

виновата короткая скамейка. а вообще, ну вылетели, ничо страшного. главное, что боролись и бились до конца.
[quote=SkyDream]
На кого уповать не знаю. Но на просторах инета ходят слухи,что Чубаров и Калюжный имеют предварительное соглашение с Динамо.
[/quote]
Не страшно если они уйдут.... Сделают звено Курьянова первым. И, вообще, своих воспитанников у Авангарда уже прилично набралось. Приедет дядька Ягр и поведёт всех....
[/quote]
Не страшно если они уйдут.... Сделают звено Курьянова первым. И, вообще, своих воспитанников у Авангарда уже прилично набралось. Приедет дядька Ягр и поведёт всех....
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Давайте уж Пашу Патеру позовем... А лучше Уэйна Грецки
И будет у нас филиал пенсионного отделения НХЛ

И будет у нас филиал пенсионного отделения НХЛ

Всех стариканов (44, 53 и им подобных) на утилизацию; разогнать криворуких (3, 42, 79 и ,наверное, 9) ; купить несколько чит-нападающих и толковых защитников для полноценных 4 пятёрок + 1 молодёжная. Воротчиков оставить. Герсонского в тренеры, а главным коачем назначить кого-нибудь по-суровей. Ога.
Вернуться в Спорт и активный отдых