Про Молодёжную одежду
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Какая разница как это выглядит!Зато удобно очень!И смотрится, как-будто в твои штаны сливается говнеотвод со всего города.
Нихера вы не понимаете. У меня есть несколько подобных штанов. Первые купил в Европе, лет 6 назад, когда у нас об этой моде даже не слыхали. При этом хип-хопом не увлекался. Мода, мне на нее пофиг. Просто это удобная одежда, для прогулок, тусовок и.т.д. Летом не жарко в таких штанах.
Все противники такой одежды говорят, что это стремно выглядит. Почему? Просто иначе, но посвоему аккуратно. Меня вот бесит, как неформалы выглядят: толстовки с капюшонами, грязные джинсы потертые, дурацкие кожанки, неухоженные волосы. Нет, лучше пусть меня с американским зеком сравнивают, чем буду таким животным.
Все противники такой одежды говорят, что это стремно выглядит. Почему? Просто иначе, но посвоему аккуратно. Меня вот бесит, как неформалы выглядят: толстовки с капюшонами, грязные джинсы потертые, дурацкие кожанки, неухоженные волосы. Нет, лучше пусть меня с американским зеком сравнивают, чем буду таким животным.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Забыли сказать, что еще часто с такими штанами носятся КОРОТКИЕ рубашки, чтобы было видно как трусы сантиметров на 10 из под штанов вылезают!!!
- Allen Inquisitor
- (Свежак)
[quote=Kent,Mar 5 2005, 10:03 PM]Штаны специально такие делают, будто трусы вылезли, это фальшивка пришитая к поясу.
[/quote]
фальшивка из старого одеяла в утятах или слоникак - вот чё было бы типа понтово. им видимо все равно, лишь бы вылезало (не важно что)
[/quote]
фальшивка из старого одеяла в утятах или слоникак - вот чё было бы типа понтово. им видимо все равно, лишь бы вылезало (не важно что)
[quote=Kent,Mar 5 2005, 01:39 PM]Нихера вы не понимаете. У меня есть несколько подобных штанов. Первые купил в Европе, лет 6 назад, когда у нас об этой моде даже не слыхали. При этом хип-хопом не увлекался. Мода, мне на нее пофиг. Просто это удобная одежда, для прогулок, тусовок и.т.д. Летом не жарко в таких штанах.
[/quote]
а по мне так нефиг из одной крайности в другую бросаться
[/quote]
а по мне так нефиг из одной крайности в другую бросаться