Умерла старейшая жительница России

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 11-03-2008

На 118-м году жизни кончалась старейшая жительница России Варвара Семенникова, сообщает во вторник утром "Интерфакс".

По словам представителей местной администрации, Семенникова, проживавшая в селе Саскылах на северо-западе Якутии, умерла в воскресенье вечером. В мае 2007 года Семенниковой - эвенкийке по национальности - исполнилось 117 лет, она была официально признанна старейшей из долгожительниц России.

Семенникова (в девичестве Дьяконова) родилась в 1890 году в Жиганском улусе в Якутии. За свою жизнь она дважды была замужем. Однако все дети умерли, поэтому она воспитала трех приемных детей, от которых у нее более десятка внуков и правнуков. Большую часть свое жизни старейшая жительница России занималась оленеводством и охотой.

Старейшей женщиной мира, согласно Книге рекордов Гиннеса, считается американка Эдна Паркер, родившаяся в апреле 1893 года. Однако другие страны мира регулярно объявляют, что самые старые долгожители живут именно на их территории, однако из-за того, что их возраст, как правило, трудно подтвердить документально, эти люди не могут претендовать на статус старейших.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

RE: Умерла старейшая жительница России

Сообщение Romas » 11-03-2008

нерабочий день сегодня?
я правильно понял?

(На-ни-на)

Почему же рабочий.... Просто я думаю, может кому-то интересно знать эту информацию, вот мне интересно. Надо же столько прожить, 118 лет:huh: Это большая редкость.

Наверное эта бабушка ела только здоровую пищу:hmmm:, не курила и не пила, не тусовалась:zdziwiony:, ложилась спать в 22:00 и вставала в 05:00 и делала зарядку... :football:

Баг Форума

Сообщение Romas » 11-03-2008

я полагаю, что в первую очередь, она все таки пользовалась мозгом.

Местный

Сообщение TJ_SAD » 11-03-2008

По этому поводу есть анекдот:
бла-бла-бла, горцу дофига лет, приехало телевиденье бла-бла
-как вам удалось так долго прожить?
-ну, здоровый образ жизни....
тут из кухни дикий грохот, корреспондент удивляется:
-кто это там так шумит?
-да это мой старший брат опять напился, буянит.

Вот, а новость действительно интересная, я и не знал, что сейчас столько живут...
2 tuba: чего вы на девушку-то набросились?

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 11-03-2008

[quote=TJ_SAD] я и не знал, что сейчас столько живут...[/quote]
По-твоему раньше жили дольше?!
Как ни старайся, а средняя продолжительность жизни-то растет. И если кое где она уходит за 80... это средняя... то 100-летнии там далеко не редкость.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 11-03-2008

[quote=4ErTeNoK]Наверное эта бабушка ела только здоровую пищу:hmmm:, не курила и не пила, не тусовалась:zdziwiony:, ложилась спать в 22:00 и вставала в 05:00 и делала зарядку...[/quote]
Накуй такая жизнь? Пусть и длиной 118 лет.

Местный

Сообщение TJ_SAD » 11-03-2008

[quote=Фанат Перумова]По-твоему раньше жили дольше?!
Как ни старайся, а средняя продолжительность жизни-то растет. И если кое где она уходит за 80... это средняя... то 100-летнии там далеко не редкость.[/quote]
По статистике Всемирной Организации Здравоохранения\World Health Organization, средняя продолжительность жизни на Земле ныне составляет 48.5 лет. Срок жизни среднестатистического россиянина составляет 67.5 лет. :akadem:

(На-ни-на)

[quote=_SS_]
Накуй такая жизнь? Пусть и длиной 118 лет.
[/quote]

Нехочу умирать здоровой... :) Не могу без тусовок до утра:hardcore:
Моя пробабушка в прошлом году умерла, ей было 102 года.... Если долгожительство передается по наследству, то я ен прочь стока пожить:tease:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 11-03-2008

[quote=4ErTeNoK]Если долгожительство передается по наследству, то я ен прочь стока пожить[/quote]
Передается только потенциал, точнее есть вероятность его передачи, другое дело что ты тусовками этот потенциаль уменьшаеш.

След.

Вернуться в Наша Life