Кто в каком клубе отдыхает?
RE: Кто в каом клубе отдыхает?
[quote=MaxPower]
[quote=LOHARA]Почему там не только клубная также в клубах и Dram and Base и R'n'B играет отдохнуть можно и с девушками пожнакомиться.
[/quote]
застрелись гопник
[/quote]
Что ты всем советуешь застрелитсья?:queen: Если тебя так все бесят и у тебя ко всем ненависть, может тебе лучше отправиться в неведомый мир?
[quote=LOHARA]Почему там не только клубная также в клубах и Dram and Base и R'n'B играет отдохнуть можно и с девушками пожнакомиться.

[/quote]
застрелись гопник
[/quote]
Что ты всем советуешь застрелитсья?:queen: Если тебя так все бесят и у тебя ко всем ненависть, может тебе лучше отправиться в неведомый мир?

[quote=4ErTeNoK]сли тебя так все бесят и у тебя ко всем ненависть, может тебе лучше отправиться в неведомый мир?
[/quote]
На форуме запрещена реклама наркотиков.

[quote=_SS_]
[/quote]
А это вовсе не реклама наркотиков. Это про то, чтобы он сам застрелился и ушел в неведомый мир.
[/quote]
А это вовсе не реклама наркотиков. Это про то, чтобы он сам застрелился и ушел в неведомый мир.

нет, нет девушка это реклама...
а кто-нибудь был в лайнере... все хочу сходить. Боюс, местных) А то планета-спутник..спутник-планета.. никакого разнообразия.
а кто-нибудь был в лайнере... все хочу сходить. Боюс, местных) А то планета-спутник..спутник-планета.. никакого разнообразия.
[quote=ЯдовитаR]
[/quote]
хахахахха
как может быть связный поход в планету и спутник?
[/quote]
хахахахха
как может быть связный поход в планету и спутник?
[quote=ЯдовитаR]
[/quote]
Я была там несколько раз, внутри очень даже приличный клубец и играет там Барашков и Лексус. Ну а публика не очень, каждый раз разная... Вообщем для себя я сделала вывод, что больше туды не пойду. А местные очень даже дружелюбные, так что сходи, может тебе понравиться... Мне по началу нравилось, а теперь нет.
[/quote]
Я была там несколько раз, внутри очень даже приличный клубец и играет там Барашков и Лексус. Ну а публика не очень, каждый раз разная... Вообщем для себя я сделала вывод, что больше туды не пойду. А местные очень даже дружелюбные, так что сходи, может тебе понравиться... Мне по началу нравилось, а теперь нет.

MaxPower, ответ не по существу. Причем тут связной?Хотя возможно пол ночи там, пол там..
DJЛопата например мечтает о таком маршруте у автобусов.
Чертенок, спасибо
DJЛопата например мечтает о таком маршруте у автобусов.
Чертенок, спасибо
планета-клуб ето. ключевая 37.
спутник-тоже клуб. октябрьская 157.
Гоша, так понятнее?))) ничего космического))
спутник-тоже клуб. октябрьская 157.
Гоша, так понятнее?))) ничего космического))