да поможет нам Бог...
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: да поможет нам Бог...
[quote=Амаяк Акопян]
у меня было в школе, не помню в каком классе История религий, обзор религий там был и ничего более
хочу чтобы школьники все были лысыми, ходили в оранжевых тряпках и что-то завывали и бормотали, пускай вводят буддизм
[/quote]
Лошара! Изучать нужно культ Ктулху! Ибо близится час пробуждения и воды над Р'Льехом разомкнутся и придёт Он!
у меня было в школе, не помню в каком классе История религий, обзор религий там был и ничего более
хочу чтобы школьники все были лысыми, ходили в оранжевых тряпках и что-то завывали и бормотали, пускай вводят буддизм
[/quote]
Лошара! Изучать нужно культ Ктулху! Ибо близится час пробуждения и воды над Р'Льехом разомкнутся и придёт Он!
по поводу - что, где , когда... подруга в области образования работает. сказала, что как минимум в пяти омских школах уже год это идет как факультатив, в четырех из них выбрали вариант типа религиоведение, ну про все по немногу. в одной реально православие.. но фишка в том, что с сентября 2009 года эта фигня планируется кк обязаловка во всех школах. сейчас в рекомендациях, которые присылает минобразования говорится, что типа школа сама выберет, что именно это будет - ну, одна религия или нет. но. ненавязчиво так всем дают понять, что мы страна православная и бла-бла-бла, о чем здесб уже неоднократно говорено было. так что..типа хорошо бы...в общем. мало кто, думаю, будет идтить сегодня супротив воли партии.
согласна, что мы должны сами определяться с тем, в кого верить, когда созреем.
согласна, что многим к этому времени будет уже поздно определяться.
но я так же согласна с известной аналогией партии и религии в целом. в обязаловку, что коммунизм, что православие, даст два результата: одни это все возненавидят, пошлют куда подальше, а заодно и школу; а другие станут реальными зомби. в принципе, чего и добивается наше правительство.... (в телеке всякие собчак, в школе - смирись и веруй)
согласна, что мы должны сами определяться с тем, в кого верить, когда созреем.
согласна, что многим к этому времени будет уже поздно определяться.
но я так же согласна с известной аналогией партии и религии в целом. в обязаловку, что коммунизм, что православие, даст два результата: одни это все возненавидят, пошлют куда подальше, а заодно и школу; а другие станут реальными зомби. в принципе, чего и добивается наше правительство.... (в телеке всякие собчак, в школе - смирись и веруй)
А почему в школе нету курса куннилингуса? Это очень важная сторона жызни и ее нельщя игнорировать и пускать на самотек.
Религия - есть петля на шее человека. Нам придумали законы, чтоб рулить нашими действиями, а потом впарили религию, чтоб ещеи мыслями рулить.
Священников, проповедующих детям надо судить, как судят педофилом. Это тоже насилие, но ментальное.
Не дадим склонить моих будущих детей к ментальному куннилингусу насильно!!!
(захотят, сами склоняцца)
ПС вот Ктулху стоит изучать. А то он фхтагн, а никто не вгах’нагл.
Религия - есть петля на шее человека. Нам придумали законы, чтоб рулить нашими действиями, а потом впарили религию, чтоб ещеи мыслями рулить.
Священников, проповедующих детям надо судить, как судят педофилом. Это тоже насилие, но ментальное.
Не дадим склонить моих будущих детей к ментальному куннилингусу насильно!!!
(захотят, сами склоняцца)
ПС вот Ктулху стоит изучать. А то он фхтагн, а никто не вгах’нагл.
Да йопта никто не собирается крестить детейв школах и отправлять в поход. Вы чё беснуетесь?
введут в нашей шкоел обязаловку переведу ребенка в другую или ченить еще придумаю нехрен забивать молодой мозг сорной травой...
[quote=_SS_]
Да йопта никто не собирается крестить детейв школах и отправлять в поход. Вы чё беснуетесь?
[/quote]
Я по твоим постам чувствую,что ты не иначе как протоирей и преподавать собираешься этот маразм.
[/quote]
Я по твоим постам чувствую,что ты не иначе как протоирей и преподавать собираешься этот маразм.
[quote=SkyDream]Я по твоим постам чувствую,что ты не иначе как протоирей и преподавать собираешься этот маразм.[/quote]
Вас подвели предчуствия, преподавать могу(в смысле пед. образование есть), но по моему это скучно, особено про религию.
Вас подвели предчуствия, преподавать могу(в смысле пед. образование есть), но по моему это скучно, особено про религию.
если про религию индейцев каких-нибудь или индусов, то это нифига не скучно, они же там трахались и убивали только да и всё, но цуко по-разному
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4