да поможет нам Бог...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: да поможет нам Бог...

Сообщение AxeL » 01-03-2008

[quote=Амаяк Акопян]
у меня было в школе, не помню в каком классе История религий, обзор религий там был и ничего более
хочу чтобы школьники все были лысыми, ходили в оранжевых тряпках и что-то завывали и бормотали, пускай вводят буддизм
[/quote]

Лошара! Изучать нужно культ Ктулху! Ибо близится час пробуждения и воды над Р'Льехом разомкнутся и придёт Он!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение novichok » 05-03-2008

по поводу - что, где , когда... подруга в области образования работает. сказала, что как минимум в пяти омских школах уже год это идет как факультатив, в четырех из них выбрали вариант типа религиоведение, ну про все по немногу. в одной реально православие.. но фишка в том, что с сентября 2009 года эта фигня планируется кк обязаловка во всех школах. сейчас в рекомендациях, которые присылает минобразования говорится, что типа школа сама выберет, что именно это будет - ну, одна религия или нет. но. ненавязчиво так всем дают понять, что мы страна православная и бла-бла-бла, о чем здесб уже неоднократно говорено было. так что..типа хорошо бы...в общем. мало кто, думаю, будет идтить сегодня супротив воли партии.

согласна, что мы должны сами определяться с тем, в кого верить, когда созреем.
согласна, что многим к этому времени будет уже поздно определяться.
но я так же согласна с известной аналогией партии и религии в целом. в обязаловку, что коммунизм, что православие, даст два результата: одни это все возненавидят, пошлют куда подальше, а заодно и школу; а другие станут реальными зомби. в принципе, чего и добивается наше правительство.... (в телеке всякие собчак, в школе - смирись и веруй)

(Свежак)

Сообщение ZodD » 06-03-2008

А почему в школе нету курса куннилингуса? Это очень важная сторона жызни и ее нельщя игнорировать и пускать на самотек.

Религия - есть петля на шее человека. Нам придумали законы, чтоб рулить нашими действиями, а потом впарили религию, чтоб ещеи мыслями рулить.

Священников, проповедующих детям надо судить, как судят педофилом. Это тоже насилие, но ментальное.

Не дадим склонить моих будущих детей к ментальному куннилингусу насильно!!!

(захотят, сами склоняцца)

ПС вот Ктулху стоит изучать. А то он фхтагн, а никто не вгах’нагл.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 06-03-2008

Да йопта никто не собирается крестить детейв школах и отправлять в поход. Вы чё беснуетесь?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 06-03-2008

крестный ход по спортзалу давно практикуют, только без атрибутики

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 06-03-2008

введут в нашей шкоел обязаловку переведу ребенка в другую или ченить еще придумаю нехрен забивать молодой мозг сорной травой...

Местный

Сообщение rofl » 06-03-2008

введут урок религии - буду прогуливать. во всю эту хрень не верю...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 07-03-2008

[quote=_SS_]
Да йопта никто не собирается крестить детейв школах и отправлять в поход. Вы чё беснуетесь?
[/quote]
Я по твоим постам чувствую,что ты не иначе как протоирей и преподавать собираешься этот маразм.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 11-03-2008

[quote=SkyDream]Я по твоим постам чувствую,что ты не иначе как протоирей и преподавать собираешься этот маразм.[/quote]
Вас подвели предчуствия, преподавать могу(в смысле пед. образование есть), но по моему это скучно, особено про религию.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 11-03-2008

если про религию индейцев каких-нибудь или индусов, то это нифига не скучно, они же там трахались и убивали только да и всё, но цуко по-разному

Пред.

Вернуться в Наша Life