Умерла старейшая жительница России
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Умерла старейшая жительница России
[quote=4ErTeNoK]Мне знакомый рассказывал как ее делают[/quote]
Это тебе еще повезло что у тебя не во всех сферах знакомые работают, а то так бы с голоду умерла голая в лесу.GIF)
Это тебе еще повезло что у тебя не во всех сферах знакомые работают, а то так бы с голоду умерла голая в лесу
вот у мя в роду тоже долгожители иеются(105 лет), но есть и такие кто и до 60 недотянул...причем не пили и не курили...тут вообще много факторов, причем мне кажется, большенство из них закладывается ещё в утробе, а всё остальное это так...уменьшает или увеличивает отведённое, но не на много...
[quote=4ErTeNoK]Колбаса практически из туалетной бумаги, вообщем одни химикаты[/quote]
Бумага это дерево
[quote=4ErTeNoK]Пьем вонючую иртышскую водичку, даже если и фильтры стоят, все равно на 100% вода не очищается.[/quote]
Если бы она не очищалась, то нашими спутниками давно бы уже были холера и дезентириия.
[quote=4ErTeNoK]Колбасу вообще ни ем, противно.... Мне знакомый рассказывал как ее делают, когда работал в колбасной сфере[/quote]
видела бы ты чо с оващами и фруктами делают пока они дайдут до потребителя
Бумага это дерево

[quote=4ErTeNoK]Пьем вонючую иртышскую водичку, даже если и фильтры стоят, все равно на 100% вода не очищается.[/quote]
Если бы она не очищалась, то нашими спутниками давно бы уже были холера и дезентириия.
[quote=4ErTeNoK]Колбасу вообще ни ем, противно.... Мне знакомый рассказывал как ее делают, когда работал в колбасной сфере[/quote]
[quote=_SS_]
[/quote]
Помнится, пару годиков назад, я слышала про то, что фрукты летом хранили в морге, особенно бананы.
[/quote]
Помнится, пару годиков назад, я слышала про то, что фрукты летом хранили в морге, особенно бананы.

блин, срочно покупаю дачу или продаю все и уезжаю в деревню.
ем только овощи/фрукты и т.п. и только собственного приготовления.
пить перестаю вообще. ставлю бочки... хм... опасно... не бочки, а какие-нибудь сосуды, которые нужно сделать самому, желательно из самим же спиленного дерева и жду дождя, а зимой топлю снег.
буду здоровым и жить долго
ем только овощи/фрукты и т.п. и только собственного приготовления.
пить перестаю вообще. ставлю бочки... хм... опасно... не бочки, а какие-нибудь сосуды, которые нужно сделать самому, желательно из самим же спиленного дерева и жду дождя, а зимой топлю снег.
такое ощущение что 4ертенок открыла для себя "новости"... то стринги... то старушка... :-D не в обиду сказано = )) просто мысля вслухЪ
[quote=4ErTeNoK]Помнится, пару годиков назад, я слышала про то, что фрукты летом хранили в морге, особенно бананы.[/quote]
Хороший пример. И чем после этого бананы хуже колбасы?
[quote=TJ_SAD]желательно из самим же спиленного дерева и жду дождя, а зимой топлю снег. буду здоровым и жить долго[/quote]
С чего ты решил что осадки на твоей даче экологически чистые?
Хороший пример. И чем после этого бананы хуже колбасы?

[quote=TJ_SAD]желательно из самим же спиленного дерева и жду дождя, а зимой топлю снег. буду здоровым и жить долго[/quote]
С чего ты решил что осадки на твоей даче экологически чистые?
[quote=TJ_SAD]
[/quote]
Дождевая вода самая вредная, тем более снег... Дождевой водой нельзя даже мыться, не то чтобы пить:crazy:[hr][quote=Pho-NON]
такое ощущение что 4ертенок открыла для себя "новости"... то стринги... то старушка... :-D не в обиду сказано = )) просто мысля вслухЪ
[/quote]
Я не "новости" для себя открыла. Мне интересны мнения на эти темы.
[/quote]
Дождевая вода самая вредная, тем более снег... Дождевой водой нельзя даже мыться, не то чтобы пить:crazy:[hr][quote=Pho-NON]
[/quote]
Я не "новости" для себя открыла. Мне интересны мнения на эти темы.
[quote=_SS_]С чего ты решил что осадки на твоей даче экологически чистые?[/quote]
[quote=4ErTeNoK]Дождевая вода самая вредная, тем более снег... Дождевой водой нельзя даже мыться, не то чтобы пить:crazy:[/quote]
Не считаю, что осадки экологически чистые, но вода, испаряется без всякого "Г", которое в ней плавает - это основная идея дистилляции - многократное испарение/конденсация.
Так что осадки (ооочень грубо говоря) - дистиллированная вода с растворенным в ней "Г" исключительно из воздуха (без добавления "Г", которое на поверхности и в верхних слоях земли). Так что всегда считал, что дождевая вода гораздо чище.
Поправьте, если ошибаюсь. В любом случае, это был стеб )))
[quote=4ErTeNoK]Дождевая вода самая вредная, тем более снег... Дождевой водой нельзя даже мыться, не то чтобы пить:crazy:[/quote]
Не считаю, что осадки экологически чистые, но вода, испаряется без всякого "Г", которое в ней плавает - это основная идея дистилляции - многократное испарение/конденсация.
Так что осадки (ооочень грубо говоря) - дистиллированная вода с растворенным в ней "Г" исключительно из воздуха (без добавления "Г", которое на поверхности и в верхних слоях земли). Так что всегда считал, что дождевая вода гораздо чище.
Поправьте, если ошибаюсь. В любом случае, это был стеб )))
[quote=TJ_SAD]дистиллированная вода с растворенным в ней "Г" исключительно из воздуха [/quote]
Думаю в наше время в воздухе "Г" может быть больше даже чем на земле
Думаю в наше время в воздухе "Г" может быть больше даже чем на земле

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4