Ох уж эти женщины)))))

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Баг Форума

Ох уж эти женщины)))))

Сообщение Sanikus82 » 12-03-2008

Накопал тут подборку вот и вам закинул, почитайте :)

Часть1: Подборка с женских форумов

Про секс:

Оргазма я могу достичь только мастурбацией. Но это лишь бледная тень того, что было до 22 лет.

3 года с молодым человеком и не знаю что такое оргазм! помогите конкретно отвечая на вопрос! что нужно делать? какие упражнения или еще что-то! конкретно пожалуйста! спосибо

потом он сделал мне этот самый куннилингус. я все думала, как он может копошится в ЭТОМ?!

Правдали что если не бреешь, то волосики при половом акте загибаются вовнутрь и щикотят точку G?

В глубоком бикини это где?Это уже там где женские органы?

Про отношения

Давно б его бросила,но люблю до одури. И знаю что он любит. И он сам так говорит, и я вижу. Но раз в неделю его переклинет и он что-то такое выкинет,что я потом долго успокоиться немогу. Свидания стали пресными и никаких новых впечатлений. Прошу совета

В последнее время муж очень изминился. раньше, если я его ругала (всегда за дело), он пытался извиниться, там, оправдаться, ну и вообще знал, что у меня это не надолго. а теперь говорит мне "закрой рот".

Про здоровье

аккурат когда я просыпаюсь и собираюсь на работу идет Малахов + я смотрю, слушаю
внимательно. ничо не запоминаю канешна, но общий смысл на меня уже налип

Был секс 15 декабря.....в первый день после месячных...потом месячные шли два раза,а щас начинаю волноватся...а вдруг залетела((

Про образование

Язык - это стоющая вещь. И, судя по себе, первым языком лучше выбрать английский.

Про спорт:

Девчонки, хочу себе приобресть батутик (думаю, на валентинов день). Приглядела уже симпопушечку - такой синенький, стильненький, кругленький. Но вот нигде не могу найти комплекса упражнений на нем... А что именно на нем делать? Только попрыгивать?
Может кто-нить уже попрыгивает - поделитесь опытом

*вот тут из меня поперло нехорошее «вжопусебезатолкать», но я… кхм… порыв подавила… с помощью попрыгиваний на стуле, ага*

Про внешность:

вот у меня, например, очень необычные ресницы. длинные длинные и совершенно прямые.. причем в несколько рядов. причем все - разной длины. очень необычно. и как многие замечают - красиво..

*А зубы у тебя в несколько рядов не растут? «Длинные-длинные»?*

Про технику:

Ай под. хочу купить.Он тонкий,черный и вообще красавчик :) Но частенько слышу мнение,что он слишком....сложный,что ли. Что скажете?

Часть2: Одна история (канешно не совсем смешная, но это так глупо, что решил запостить)

Здравствуйте!

Меня зовут Татьяна, я из Москвы, мне 23 года.

Так получилось, что я оказалась в безвыходной ситуации…

В октябре прошлого года я сняла деньги с кредитной карточки банка Русский стандарт(50 000 рублей), потратила невесть на что, потом в ход пошла вторая карточка Росбанка (50 000), потом взяла кредит наличными в Бинбанке(70 000),в банке Хоум Кредит у меня не активировалась кредитная карточка и я взяла Экспресс кредит (30 000), потом мне пришел пин-код от карточки Хоум Кредит и я их тоже сняла и потратила, затем я хотела рефинансировать все эти кредиты и подала заявку в банк ВТБ24 на общую сумму всех долгов. Мне подвердили только 36 000, я их тоже потратила. Перед Новым годом подала заявку в ДжиИ Мани Банк, получила от них 100 000 рублей, хотела покрыть 3 крредита( два по 30 000 в Хоум Кредите и 36 000 в ВТБ), но опять все потратила неизвестно на что… Рассчитывала на премию хорошую, но ее не дали, с нового года устроилась на другую работу по знакомству, но зарплата как оказалось, очень мала, чтобы платить по всем этим долгам(25 000), а я еще плачу за учебу(5 000) и маме денег должна давать за кварплату и на продукты… С учетом того, что я как-то платила по уже открытым кредитам новыми на данный момент я должна порядка 330 000 рублей, чтобы ЗАКРЫТЬ ВСЕ ДОЛГИ…

Я не нахожу выхода из сложившеся ситуации - понимаю, чтот сама виновата, но это было как помешательство, причем, куда потратились деньги - толком не могу объяснить, потому что стоящих вещей не преобрела…

Я замужем, у мужа з/п 22 000, но мы еще платим кредит за машину по 10 000 в месяц и он тоже учится. Я ему призналась в долгах только вчера, до этого он не знал. Он сказал, чтобы я разбиралась с этой проблемой сама, он готов платить за машину и помогать моей маме, но я не смогу отдавать такие деньги на протяжении 3 лет, а именно столько получается с начисленными по всем кредитам процентами.

Я понимаю, что в первую очередь вы помогаете больным детишкам и тем кто не по своей вине попал в беду, но может, вы и мне сможете помочь?

Я на грани нервного срыва, посещают мысли о самоубийстве, но я не могу быть настолько слабой чтобы уйти из жизни ии перекинуть свои долги на мою семью… Муж уже одной ногой за порогом чтобы уйти от меня и уехать жить к своей маме, а если он уйдет, я точно не смогу справиться с этим… Помогите мне пожалуйста, я очень хочу жить спокойно и счастливо, я хочу ребенка, но сейчас сами п онимаете, это нереально, я хочу жить, ведь мне только 23, а оощущаю я себя на все 40…

Это наверно как а игромания: начав не можешь остановиться, берешь еще и еще, надеясь на чудо: премию, выигрыш в лотерею или еще что-то… Я хочу закрыть эти долги и забыть все как страшный сон. Начать жизнь заново, родить своему мужу ребенка, даже имя уже выбрали - Максим. Хочу в будущем, чтобы мама не работала домработницей и не мыла чужие полы…

ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ОДНА НАДЕЖДА, ЧТО ЛЮДИ, У КОТОРЫХ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ УДАЧНЕЕ МНЕ СМОГУТ ПОМОЧЬ,,, Я ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ ВЫБЕРУСЬ В НОРМАЛЬНЫЙ ДОХОД ОБЯЗАТЕЛЬН БУДУ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ!!!!

Флудер

RE: Ох уж эти женщины)))))

Сообщение DarkGооl » 12-03-2008

[quote=Sanikus82]наверно как а игромания[/quote]

:) улыбнуло

Гость

Сообщение Гость » 12-03-2008

прикольна

Флудер

Сообщение Nikolai » 12-03-2008

БГА!!!

Баг Форума

Сообщение Romas » 12-03-2008

Николай, что именно Вам показалось смешным?

Флудер

Сообщение snipper » 12-03-2008

[quote=Sanikus82]В октябре прошлого года я сняла деньги с кредитной карточки банка Русский стандарт(50 000 рублей), потратила невесть на что, потом в ход пошла вторая карточка Росбанка (50 000), потом взяла кредит наличными в Бинбанке(70 000),в банке Хоум Кредит у меня не активировалась кредитная карточка и я взяла Экспресс кредит (30 000), потом мне пришел пин-код от карточки Хоум Кредит и я их тоже сняла и потратила, затем я хотела рефинансировать все эти кредиты и подала заявку в банк ВТБ24 на общую сумму всех долгов. Мне подвердили только 36 000, я их тоже потратила. Перед Новым годом подала заявку в ДжиИ Мани Банк, получила от них 100 000 рублей, хотела покрыть 3 крредита( два по 30 000 в Хоум Кредите и 36 000 в ВТБ), но опять все потратила неизвестно на что…[/quote]
кредитомания - страшшшная болезнь...

Флудер

Сообщение Nikolai » 12-03-2008

[quote=Romas]
Николай, что именно Вам показалось смешным?
[/quote]

А ты с какой целью интересуешься?

Местный

Сообщение TJ_SAD » 12-03-2008

чет я вообще юмора не заценил... Это вряд ли в ЛОЛ...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CEBA » 12-03-2008

Я в ауте.Последняя - конченая блондинко...Это не лол.

Флудер

Сообщение shuster » 13-03-2008

В последнее время муж очень изминился. раньше, если я его ругала (всегда за дело), он пытался извиниться, там, оправдаться, ну и вообще знал, что у меня это не надолго. а теперь говорит мне "закрой рот". - жызнена

След.

Вернуться в LOL