Вступление Путина в Единую Россию?

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

Вступление Путина в Единую Россию?

Сообщение SkyDream » 15-03-2008

Итак уважаемые.
Намедни прошла информация, что Единоросы планируют в апреле провести внеочередной съезд партии,цель которого на данный момент недостаточна ясна. Как вариант предлагаю рассмотреть возможность вступления на данном форуме гражданина В.В.Путина в стройные ряды Единой России ( а может даже и возглавление им данной структуры).
Как Вы думаете,вступит или нет.Так как ситуация довольно занимательная,и возможны интересные последствия.
p.s.Господа модераторы, вставьте опрос из двух вариантов ("да" и "нет"), а то забыл ,как этой функцией пользоваться

Site Admin

RE: Вступление Путина в Единую Россию?

Сообщение KriG » 15-03-2008

Разве он еще не вступил?
Почему то я всегда считал что в избирательные списки попадают только члены партии.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 15-03-2008

Он пока ВНЕ...

Вот хз... ВВП фигура настока брутальная, что может и не вступить... Чиста чтобы оставаться при своих, "в белом фраке с золотыми пуговицами"

Это имхо было бы даже положительней...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 15-03-2008

[quote=AxeL]
Он пока ВНЕ...

Вот хз... ВВП фигура настока брутальная, что может и не вступить... Чиста чтобы оставаться при своих, "в белом фраке с золотыми пуговицами"

Это имхо было бы даже положительней...
[/quote]

Я отчасти согласен с Акселем. Но я считаю, тут немного иные причины. Если Путин вступает в ЕР, то скорее всего будет так, что парламент у нас будет партийным, и в него войдут товарищи из ЕР.
Но тут какая оборотная сторона медали. ЕР будет уже напрямую отвечать за свои действия, а готова она к этому ? Куда ох...й пинять на обезличенное правительство и орать "Мы с Путиным".

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 15-03-2008

Путин через 3 года премьером станет, а до этого может хоть в ведро вступать, хоть не вступать

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 17-03-2008

По моему не вступит, если он до сих пор не потеряд гэбэшного мышления :)

Вернуться в Глобальные проблемы