Где заканчивается искусство и начинается идиотизм?

Искусство, дизайн, фото, визуализация
Гость

RE: Где заканчивается искусство и начинается идиотизм?

Сообщение Гость » 18-03-2008

мне кажецо у нас уже кто-нить из посетителей не выдержал, просто пришел и разнес бы нах этот музей, собаку освободил и директору эти самые яйца и обрезал....

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 18-03-2008

[quote=Black]Почему-та "чувственные натуры" больше заботит муки собачег, чем людей.[/quote]
Люди не любят людей.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ginger » 18-03-2008

вообще странная ситуация, она ведь была там не один день...пусть и говорят, что ее просили отпустить и пожалеть, значит так просили...значит всё-таки это было интересно...и тут скорее выставка не собаки была, а людей, приходивших на это посмотреть...

(Свежак)

Сообщение lesha23 » 19-03-2008

жесть

(Свежак)

Сообщение Yogurt » 17-05-2008

С месяц назад сам это дело читал... не думаю что "художник" смог бы это провернуть. Это не единственное упоминание темы. В других источниках говорится что собаку подкармливали и она жива. Сам деятель тоже отрицает её смерть. По мне так это больше похоже на черный пиар, но во всяком случае истины мы не знаем, а статейка не очень убедительна.

(Свежак)

Сообщение Ирко-Дырко » 30-06-2008

правильней было бы сказать, где заканчивается идиотизм, но так и не начинается искусство...по-моему, смотреть как умирает (а если и не умирает, то просто мучается) животное верх жестокости...думаю инициатор этой затеи не достоин даже зваться художником...

(Свежак)

Сообщение Conker » 20-07-2008

Искусство заканчивается, когда твою работу начинает переносить на стену бригада безмозглых маляров с безмозглым начальником во главе, который слушает, что ты ему говоришь, и делает точно наоборот. Вчера со мной это случилось, такое ощущение, будто бритвой по яйцам полоснули. Всех бы убил нахрен!

(Свежак)

Сообщение Gharcia » 20-07-2008

Границу где эти два социальных проявления встречаются сложно определить. Но с собакой явно был идиотизм, пре чом в особо садисско-извращенной форме с примесью циничного вуайеризма.
А вот если б афтор этой выставки с разгона убился бы апстену, то бурое пятно на бетоне от его мозгоф и было бы искусством. Художественным.

PS. на правах индульгенции :crazy:

Site Admin

Сообщение KriG » 20-07-2008

[quote=Gharcia]А вот если б афтор этой выставки с разгона убился бы апстену, то бурое пятно на бетоне от его мозгоф и было бы искусством. Художественным.[/quote]
Это был бы еще больший идиотизм.

(Свежак)

Сообщение Gharcia » 20-07-2008

[quote=KriG]Это был бы еще больший идиотизм.
[/quote]
В рамках медицинской направленности кучку мазгов можно рассматривать, как искусство.
Ты считаешь что медленная публичная смерть животного, за которую в добавок взымают деньги, меньшее идиотство?!!

Пред.След.

Вернуться в Худграф