Афрокосички, наращивание волос
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Bekonchick
- Местный
-
RE: Афрокосички, наращивание волос
а ведь это вредно для кожи головы...поберегли бы....голова штука нужная
Обоснуйте, пожалуйста. Мне нужна голова, действительно. Какое влияние на кожу головы пагубное оказывает заплетенная грива?
[quote=Apricot]Обоснуйте, пожалуйста. Мне нужна голова, действительно. Какое влияние на кожу головы пагубное оказывает заплетенная грива?[/quote]
Ну вы её не моете же с косичками, а значицо она грязноя, а оттуда все беды.
Ну вы её не моете же с косичками, а значицо она грязноя, а оттуда все беды.
- Bekonchick
- Местный
-
Косички стягивают кожу головы, это раздражает ее, и негативно сказывается на состоянии волосяных луковиц. Может привести к облысению...
я так понял на заду не заплетаете а жаль потеряли такого клинта... ушел к вашим конкурентам...
Bekonchick, откуда инфо? Может, и правда не стоит...
В общем, если мастер уверен в том, что способ фиксации материала на волосах надёжен, то он не станет тупо кожу стягивать.
В общем, если мастер уверен в том, что способ фиксации материала на волосах надёжен, то он не станет тупо кожу стягивать.
- Bekonchick
- Местный
-
Простая логика, плюс посмотрите на негров...тьфу афроамериканцев, у них 2 состояния волос на голове либо косички либо лысина:) и вобще это некрасиво:-/
Какая-то нелогичная "логика", господин Бекончик
Защищу, пожалуй, заплетателей косичек: когда мне их расплетали, мои волосы приобретали после мытья всё то же состояние, что и до. Повторюсь, что зависит от того, КАК это сделано, но если умело, то не повредит (хотя, кто сказал, что от стягивания луковицы волосяные повреждаются? к тому же, отрастают быстро, потому натяжение ослабевает, да еще и материал вплетённый сползает на неск. миллиметров).
Еще и удобно для тех, кто хочет отрастить окрашеные волосы - можно спрятать в косички то, цвет чего уже надоел, а повторной окраской не хочется портить волосы.

Защищу, пожалуй, заплетателей косичек: когда мне их расплетали, мои волосы приобретали после мытья всё то же состояние, что и до. Повторюсь, что зависит от того, КАК это сделано, но если умело, то не повредит (хотя, кто сказал, что от стягивания луковицы волосяные повреждаются? к тому же, отрастают быстро, потому натяжение ослабевает, да еще и материал вплетённый сползает на неск. миллиметров).
Еще и удобно для тех, кто хочет отрастить окрашеные волосы - можно спрятать в косички то, цвет чего уже надоел, а повторной окраской не хочется портить волосы.
- aNgElInaaa
- (Свежак)
а где вы находитесь??))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3