родители или друзья?
[quote=DOLPHIN,Feb 26 2005, 12:15 AM]Знаю одно, что родители ничкогд не пожелают зла своему ребянку, а друзья... кто их знает. Если ч пиленок вместе, то тогда джругой разговор. Но мы все чаще и чаще убеждемся в том, что настоящих друзий ставносится все меньше и меньше.
[/quote]
Родители могут желать ребенку то, что ему не нравится. Разные ценности и.т.д.
Часто например родители не дают ребенку выбрать профессию подуше, заставляя идти на престижную...
[/quote]
Родители могут желать ребенку то, что ему не нравится. Разные ценности и.т.д.
Часто например родители не дают ребенку выбрать профессию подуше, заставляя идти на престижную...
[quote=Mil04'ka,Feb 25 2005, 12:56 PM]хм...прости конеШно, но я по твоим мыслям тебе бы подростка не дала
, хотя, какой ты возраст считаешь подростковым?

[/quote]
Ничего страшного. Я абитуриентка. Подростковый возраст, я считаю, от 14 до 18 лет. Хотя, в основном, все от человека зависит. Но по официальным данным, кажется, так.

[/quote]
Ничего страшного. Я абитуриентка. Подростковый возраст, я считаю, от 14 до 18 лет. Хотя, в основном, все от человека зависит. Но по официальным данным, кажется, так.
[quote=Helga,Feb 26 2005, 02:49 PM]Ничего страшного. Я абитуриентка. Подростковый возраст, я считаю, от 14 до 18 лет. Хотя, в основном, все от человека зависит. Но по официальным данным, кажется, так.
[/quote]
да, а мысли уже продуманные, законченные, цельные, так и нельзя прям сказать, что тебе 17....
[quote=всю ночь апофеозил на форуме,Feb 26 2005, 02:58 PM]Иди лимонь в анус бгаа
[/quote]
ниче уменее не пришло на ум?
[/quote]

да, а мысли уже продуманные, законченные, цельные, так и нельзя прям сказать, что тебе 17....
[quote=всю ночь апофеозил на форуме,Feb 26 2005, 02:58 PM]Иди лимонь в анус бгаа
[/quote]
ниче уменее не пришло на ум?
[quote=Kent,Feb 26 2005, 02:19 AM]Родители могут желать ребенку то, что ему не нравится. Разные ценности и.т.д.
[/quote]
Рожители наверное больше понимают, чем дети в выборе пути в жизни. Возможно ребенок потом сам понимает, что родители его направили в лучшую сторону.
[/quote]
Рожители наверное больше понимают, чем дети в выборе пути в жизни. Возможно ребенок потом сам понимает, что родители его направили в лучшую сторону.
[quote=_FaTDooM_,Mar 2 2005, 12:19 AM]На самом деле, если родители считают тебя за сосунка, то к тебе и относятся как к сосунку, а если видят, что ты самостоятелен и сам решаешь свои проблемы, то тогда становится меньше внимания к тебе, как к неразумному малышу, а больше внимания как к установляющейся личности.
[/quote]
а когда на тебя обращают меньше внимания, то тебе наоборот его не хвататает. Так что всего в меру.GIF)
[/quote]
а когда на тебя обращают меньше внимания, то тебе наоборот его не хвататает. Так что всего в меру
- re-writer87
- Госу Флудер
-
[quote=DOLPHIN,Jan 21 2005, 06:25 PM]У меня похожая ситуация продолжается по сию минуту.
Я делаю вид что слушаю и ту и ту сторону, а поступаю как мне кажется правильнее. Родителям стараюсь угодить и друзей не обидеть.
[/quote]
Я с этим польностью согласен и делаю так же!И всё нормально, все довольны!
Я делаю вид что слушаю и ту и ту сторону, а поступаю как мне кажется правильнее. Родителям стараюсь угодить и друзей не обидеть.
[/quote]
Я с этим польностью согласен и делаю так же!И всё нормально, все довольны!

[quote=lorien,Mar 1 2005, 10:32 PM]Все дети обычно тупые, наивные дурачки, потому что их родители не воспитали их, потому что они сами были тупыми, наивными дурачками всю жизнь, потому что их родители...
[/quote]
Что значит все? Вы тоже когда то были ребенком и будете родителем, Вы себя тоже считаете наивным дурачком? Согласна, есть семьи плохо воспитавшие своих детей. Но по-моему Вы очень громко высказались.
[/quote]
Что значит все? Вы тоже когда то были ребенком и будете родителем, Вы себя тоже считаете наивным дурачком? Согласна, есть семьи плохо воспитавшие своих детей. Но по-моему Вы очень громко высказались.