Качество услуг по перевозке предоставляемых газелями
RE: Качество услуг по перевозке предоставляемых газелями
поэтому я ненавжу когда рядом со мной садятся мужики
Как-то один раз вечерком ехали мы с подружкой в гости к своему другу, зашлии в газель, а мест не было, пришлось ехать стоя. Проехав 2 остановки какой-то парень предложил нам сесть к нему на коленки, подруга села, а я все-таки отказалась, было бы неудобно. Водитель газели оказался молодым парнем и с ним ехал его товарищ рядом они смотрели на меня в зеркало и перешептывались, затем друг водителя предложил мне сесть к нему на колени, я сначала отказывалась, но потом он меня уговорил и я пересела в кабину к водителю, правда пришлось повозиься, т.к. впереди ехал еще один паренек. Вообщем ехали мы весело, подруга на коленях в салоне, а я в тесной кабинке водителя и тож на коленках. Вообщем весело!
))))))

Гы, это вы с подружкой ответили на опрос - "отлично"?
[quote=VesnA]а лучше обсудите то как мужики ездят в газелях-разложив свои яйца на два сиденья и расставив ноги на три.[/quote]
за такими мужиками девушки табунами наверна бегают.. яйца на два сиденья...
за такими мужиками девушки табунами наверна бегают.. яйца на два сиденья...
[quote=Xantiara]
[/quote]
Да когда как бывает. Попадаются же разные водители, бывают добрые, веселые, а бывают быдляки всякие.
[/quote]
Да когда как бывает. Попадаются же разные водители, бывают добрые, веселые, а бывают быдляки всякие.

да а еще бывают всякие бляди которые к первым встречным готовы на коленку упасть.
[quote=VesnA]
да а еще бывают всякие бляди которые к первым встречным готовы на коленку упасть.
[/quote]
Девушка, если вы не знаете значение слова "блядь", то я сожалею. Если что, то блядь не на коленки прыгает, а спит со всеми подряд. И блятства никакого не вижу в том, что мы с подругой сели на коленки к парням. Мы прикололись, посмеялись. Зато хоть попой в окно не ехали:)
[/quote]
Девушка, если вы не знаете значение слова "блядь", то я сожалею. Если что, то блядь не на коленки прыгает, а спит со всеми подряд. И блятства никакого не вижу в том, что мы с подругой сели на коленки к парням. Мы прикололись, посмеялись. Зато хоть попой в окно не ехали:)
[quote=Kent]
В принципе хорошо. К выше изложенным предложениям добавлю:
- Чистый салон (включая пол, который нужно мыть после каждой поездки. По крайней мере, в сухое время года)(специально повторяюсь)
- Удобные, не рваные кожаные кресла
- Кнопки требования остановки по всему салону, чтобы меньше орать
- Запрет стоячих мест
- Рабочие ремни безопасности спереди
- Соблюдение ПДД водителями + Информация о везущем водителе в салоне + книга жалоб и предложений + наказание безбашенных водил компаниями.
- Нейтральная музыка в салоне. Классика, джаз, чиллаут. Никаких шансонов/кислоты/попсы
- Курить на конечных
Пока все что в голову пришло.
[/quote]
И сколько ты за это готов заплатить? Ты осознаёшь,что это фантастика.
Если газелька не новая и с хорошим стажем, то чаще всего пох на косметику:лишь бы дверь закрывалась да колёса крутились.
[hr][quote=VesnA]
а лучше обсудите то как мужики ездят в газелях-разложив свои яйца на два сиденья и расставив ноги на три.
[/quote]
Это вопрос к инженерам ГАЗа.
Двум мужикам нормальной комплекции (крупнее средней) на соседних седениях не усидеть.Антропометрия у нас не как у китайцев. Сидения под хз кого создавались.
В принципе хорошо. К выше изложенным предложениям добавлю:
- Чистый салон (включая пол, который нужно мыть после каждой поездки. По крайней мере, в сухое время года)(специально повторяюсь)
- Удобные, не рваные кожаные кресла
- Кнопки требования остановки по всему салону, чтобы меньше орать
- Запрет стоячих мест
- Рабочие ремни безопасности спереди
- Соблюдение ПДД водителями + Информация о везущем водителе в салоне + книга жалоб и предложений + наказание безбашенных водил компаниями.
- Нейтральная музыка в салоне. Классика, джаз, чиллаут. Никаких шансонов/кислоты/попсы
- Курить на конечных
Пока все что в голову пришло.
[/quote]
И сколько ты за это готов заплатить? Ты осознаёшь,что это фантастика.
Если газелька не новая и с хорошим стажем, то чаще всего пох на косметику:лишь бы дверь закрывалась да колёса крутились.
[hr][quote=VesnA]
а лучше обсудите то как мужики ездят в газелях-разложив свои яйца на два сиденья и расставив ноги на три.
[/quote]
Это вопрос к инженерам ГАЗа.
Двум мужикам нормальной комплекции (крупнее средней) на соседних седениях не усидеть.Антропометрия у нас не как у китайцев. Сидения под хз кого создавались.
я не езжу в маршрутах стоя (в последнее время не езжу в общественном транспорте вообще), не езжу на старых убитых газелях, не езжу в маршрутках, где более 13 пассажирских мест. Что вам мешает поступать так же? Автобусы ходят исправно. Такси на каждой остановке стоят курят. На улице весна - можно прогулятся. В чом проблемы?
Ога. Согласен с Другом. Альтернатива есть? Есть. В чём проблема?