магазин для творящих
• Страница 1 из 1
магазин для творящих
Привет всем. У меня возникла идея открыть магазин для художников и вообще творчески настроенных людей. Проблема в том, что нет информации. Какой товар нужен: кисти какого качества, чьего производства, то же касается красок, бумаги,карандашей..,Если кто ответит буду благодарна. Заранее спасибо.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: магазин для творящих
Я любитель, который не рисовал уже лет 10, но меня бы, например, заинтересовали мягкие грифели. Вообще, что-то нибудь по графике.
Вот скорее с красками, бумагой и карандашами проблем нет, а вот какие-нибудь альтернативные творческие материалы это действительно проблема, я про краски для батиков, стекла, фарфора ну и т.д.
побольше товара для аэрографии;) а то не особо у нас в омске это распрастранено(((
зделай большой выбор масленных красок, акрила, гуаши ( только не дещовой), кисти искуственные(синтетика), колонок ну и шитину только чтоб все размеры были, холсты натянутые разных размеров, уголь, пастэль, сангина и т.д. ну и дешовую хрень всякую для школьников ( самая прибыль будет если у тебя будят всегда в наличии дорогии хорошии краски и кисти) и сразу черкони адресок если откроешся[hr]для баттика незабуть побольше красочек (только не дешовок)
так есть же магазины «Художественные материалы» или в народе его называют бабочка к-й находится на Фрунзе и «Художник» на туристе, про них разве никто не знает? Там всего много-много, что хочется все и сразу... И красок от дорогих до дешевых абсолютно разных (масло, акварель, гуашь, батик, для стекла, даже для боди-арта и т.д.) и карандашей и все-все необходимое найдете там...
А тут никто не упомянул о Декупаже, в "Бабочке" очень мало материалов по этому делу... А очень хочется, чтобы были бумага для декупажа, специальные лаки и для кракелюра тоже \хорошо бы, если бы они были на водной основе\, поталь, клей, акриловые краски, контуры и многое другое=)
• Страница 1 из 1