Кто в каком клубе отдыхает?

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
Госу Флудер

RE: Кто в каом клубе отдыхает?

Сообщение GN | ZIG » 14-03-2008

Планета? кто сказал?
меня туда не пущают по фэйс контролю!

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 14-03-2008

патамучта тюлень?
мало кого туда не пускают...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 15-03-2008

[quote=_SS_]
В Цитрусе только гламурные наркоманы - типо Ромаса и Акселя.
[/quote]

Аксель давно уже перебрался в "Сахар" и иже с ним, акстись, бабко!

Малолетние норкоманы в Цитрусе - Бугога! Чертенок продолает жечь, хахаххахаха...

(Свежак)

Сообщение MaxPower » 17-03-2008

[quote=4ErTeNoK]
А сколько наркоманов в Цитрусе было, особенно малолетних!? Это же ужас...
[/quote]

ты вообще знаешь где этот клуб то находился???
не уверена-не **зди!

[quote=4ErTeNoK]
[quote=ЯдовитаR]
а кто-нибудь был в лайнере... все хочу сходить. Боюс, местных) А то планета-спутник..спутник-планета.. никакого разнообразия.
[/quote]

Я была там несколько раз, внутри очень даже приличный клубец и играет там Барашков и Лексус. Ну а публика не очень, каждый раз разная... Вообщем для себя я сделала вывод, что больше туды не пойду. А местные очень даже дружелюбные, так что сходи, может тебе понравиться... Мне по началу нравилось, а теперь нет. ;)
[/quote]

а чё отличный ..ээм... дыскотэк! вообще приличный такой клубец!!! и местные там правда дружелюбные...хахахаххахаха

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 20-03-2008

пойти чтоле лексуса послушать... :hmmm:

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 20-03-2008

[quote=MaxPower]
ты вообще знаешь где этот клуб то находился???
не уверена-не **зди!
[/quote]

Естественно знаю. Я же туды ходила несколько раз. Сколько раз была, столько раз и видела малолеток обожратых таблетками, накуренных и уколотых. А как делают коктейли, так вообще кака. Заказала "Голубую лагуну", а мне принесли какой-то тархун размешанный с водкой в цилиндре, аж пить невозможно было.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 20-03-2008

ходила в цитрус со дня открытия-ни разу малолеток там не видела.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 20-03-2008

когда он работал, тебе скока лет то было, лерко?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 21-03-2008

[quote=4ErTeNoK]
Естественно знаю. Я же туды ходила несколько раз.
[/quote]
Ключевая фраза!

Сколько раз была, столько раз и видела малолеток обожратых таблетками, накуренных и уколотых.

Что для тебя малолетки? Как часто в жизни ты видела уколотого героином, ханкой или хотя бы кетамином человека, чтобы отличить его от банально пьяного?

Может ты не в тот цитрус ходила? Может где-нибудь в Порт-Артуре есть заведение с таким же названием и ты тусовалась там?

А как делают коктейли, так вообще кака. Заказала "Голубую лагуну", а мне принесли какой-то тархун размешанный с водкой в цилиндре, аж пить невозможно было

Голубую лагуну пьют идиоты и эстетствующие прошмандовки - это раз.

Нормальные люди ходящие в клубы дружат с барменами и не жмотят нормальные чаевые*. Поэтому нормальных людей никогда не обсчитывают, не льют им белый аист вместо ахтамара и столичную вместо смирновской.

Ходи в эпицентр, деточка. Или в Атлантиду. Там самое для тебя место...

*При этом это не мешает им на те самые чаевые потом вместе с барменами догоняться на афтерпати.

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 21-03-2008

В Порт-Артуре я практически не бываю. А если и бываю, то только в гостях у одногрупницы. В Цитрус я ходила, который находился возле ресторана "Гранд".

"Голобую лагуну" не пью больше вообще. Как в XLе попробовала, мне понравилось и этот коктейль совершенно был по-другому приготовлен там. Когда в Цитрусе попробовла то, поняла, что это полное "гггг", там его совсем не так пригтовили как в XLе. Теперь пью коктейль "Еще приду".:)

Жалко было смотреть на 17-18 летних мальчиков, которые потупив глазки в одну точку качались, либо в очках скакали без остановки под действием таблеток и др. наркотиков. Уж наркомана от пьяного я отличить могу. Нариков за версту видно.

А куда мне ходить и что пить, это уже мое личное дело.[hr]Надо во всех местах побывать и выбрать для себя то, где больше нравиться. Кстате, в разных клубах города всегда по-разному. В одном месте может понравиться, второй раз придешь, не понравиться. [hr]И я не считаю себя какой-то отстойщицей, если я сходила разок в Эпицентр, в следующий раз в XL, потом в Планету и т.д. Я хожу в разные клубы. И ничего такого отстойного в этом не вижу. Это все люди сами себе напридумывали, типа "там отстой, здесь круто". На вкус и цвет товарищей нет. А про барменов, ты правильно написал, что с ними надо дружить. Вот подружилась, теперь и пью постоянно эксклюзивный коктейль "Еще приду".

Пред.След.

Вернуться в Time2Burn