Качество услуг по перевозке предоставляемых газелями
RE: Качество услуг по перевозке предоставляемых газелями
ну да. если следовать логике, идеальный партнер для Весны - без ииц савсем, либо, максимум, с адним ицом
[quote=_SS_]
Ты нарушила правила, ты знаеш об этом? Расскажи как было бы весело, не дай Бог, вылетать в лобовуху на асфальт при аварии.
[/quote]
Я знаю. В аврии я уже один раз побывала, только не на машине, а на мотоцикле. Рассказывать не буду, а то тут начнется бля... Вообщем, если бы на встречу мне летящий мотоцикл повернул чуть левее, то я бы давно уже бы хранилась в земельке. А так отделалась синяками, царапинами и легким сотрясением мозга.[hr][quote=TJ_SAD]
Так все с коленок и начинается... А потом и до переспать доходит.
[/quote]
Но это не про меня. Я порядочная девушка. А то, что ехала на коленях, в этом нет ничего такого блятского.[hr][quote=ЯЯЯЯ]
ты думаешь, машины выдают вместе с правами?
[/quote]
Ага:) Что за вопросы, она в гараже стоит.
Ты нарушила правила, ты знаеш об этом? Расскажи как было бы весело, не дай Бог, вылетать в лобовуху на асфальт при аварии.
[/quote]
Я знаю. В аврии я уже один раз побывала, только не на машине, а на мотоцикле. Рассказывать не буду, а то тут начнется бля... Вообщем, если бы на встречу мне летящий мотоцикл повернул чуть левее, то я бы давно уже бы хранилась в земельке. А так отделалась синяками, царапинами и легким сотрясением мозга.[hr][quote=TJ_SAD]
Так все с коленок и начинается... А потом и до переспать доходит.
[/quote]
Но это не про меня. Я порядочная девушка. А то, что ехала на коленях, в этом нет ничего такого блятского.[hr][quote=ЯЯЯЯ]

[/quote]
Ага:) Что за вопросы, она в гараже стоит.
[quote=4ErTeNoK]Но это не про меня. Я порядочная девушка. А то, что ехала на коленях, в этом нет ничего такого блятского.[/quote]
А рождаются все невинными, но это не мешает появлению таких личностей как Чарльз Мэнсон, Джордж Буш и иже с ними.
А рождаются все невинными, но это не мешает появлению таких личностей как Чарльз Мэнсон, Джордж Буш и иже с ними.
[quote=4ErTeNoK]
[[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]
Ага:) Что за вопросы,[/quote]
ну.. от тебя всего можно ожидать.
[quote=4ErTeNoK]она в гараже стоит.
[/quote]
предполагаю варианты:
1. ты врешь
2. машина в гараже есть, но это разбитая Ока, которую дарили твоему деду-ветерану на 60 лет победы
3. ты неумная экзальтированная особа
[[quote=ЯЯЯЯ]

[/quote]
Ага:) Что за вопросы,[/quote]
ну.. от тебя всего можно ожидать.
[quote=4ErTeNoK]она в гараже стоит.
[/quote]
предполагаю варианты:
1. ты врешь
2. машина в гараже есть, но это разбитая Ока, которую дарили твоему деду-ветерану на 60 лет победы
[quote=ЯЯЯЯ]
предполагаю варианты:
1. ты врешь
[/quote]
Неа, я не вру. Ты не угадал, это не Ока. Эта папина восьмерочка. Он купил себе новую машину, а мне отдал эту. За нее не так страшно, если разобью.
предполагаю варианты:
1. ты врешь
[/quote]
Неа, я не вру. Ты не угадал, это не Ока. Эта папина восьмерочка. Он купил себе новую машину, а мне отдал эту. За нее не так страшно, если разобью.

вас послушать-охренеть можно. то что я сказала что мне не нравится мужики садятся так что ноги некуда поставить натолкнуло вас на мысль что я агрессивная лесбиянка и у моего мужика?:?!! одно ицо?
)) пипец у вас фантазия

а ты с ним как ездишь? или пересаживаешься? или ица в руках держишь, что бы удобно ехать было?
[quote=VesnA]вас послушать-охренеть можно. то что я сказала что мне не нравится мужики садятся так что ноги некуда поставить натолкнуло вас на мысль что я агрессивная лесбиянка и у моего мужика?:?!! одно ицо? )) пипец у вас фантазия [/quote]
эт еще ниче, если на форуме поиграть в игру типа "испорченный телефон" ты из "агрессивной лесбиянки" легко могешь стать пассивным гомиком
эт еще ниче, если на форуме поиграть в игру типа "испорченный телефон" ты из "агрессивной лесбиянки" легко могешь стать пассивным гомиком

[quote=VesnA]
вас послушать-охренеть можно. то что я сказала что мне не нравится мужики садятся так что ноги некуда поставить натолкнуло вас на мысль что я агрессивная лесбиянка и у моего мужика?:?!! одно ицо?
)) пипец у вас фантазия
[/quote]
Ты спроси у своего мужика, легко ли это ехать в маршрутке, держа ноги в положении "таблетка аспирина между ляшек".

[/quote]
Ты спроси у своего мужика, легко ли это ехать в маршрутке, держа ноги в положении "таблетка аспирина между ляшек".
уж не знаю что там и как но он у меня абсолютно адекватно держит ноги на ширине одного сиденья. а так как мы с ним второй год живем вместе-ответственно заявляю что с яйцами у него все в порядке. так что хз