Помогите с выбором недорогой подержанной иномарки (130-150 т.р.)!..
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Помогите с выбором недорогой подержанной иномарки (130-150 т.р.)!..
если 4кило евро это вместе с машиной, значит налог хилый) старше семи лет смысла брать из Японии что-либо не из конструкторов смысла ваще нет к сожалению, 2.3 литра 2000 года выходит только по таможне уже больше семи килобаксов + доставка + страховка + справки = крайне не выгодно, по стоимости получается примерно столько же сколько пассатик года 2006 из америки
[quote=Goose]Блин, может тебе из японии прямо купить? Знакомый пару месяцев назад брал хонду аккорд вагон витековскую 2000 года- конфета. Она ему вышла здесь с номерами и таможнями и дорожным налогом (а он в Ирландии не хилый) 4 тыщи евров. Ну подкопи ты маленько. Брать хлам- ты больше денег выкинешь и процесс развала необратим и геометрически прогрессивен (о как)+ потеря сна и самоконтроля.
[/quote]
Мне знакомые говорили, что из японии меньше, чем за 200тр везти никто не будет. Не правда? Аккорд, конечно, конфетка... но как-то очень дешево получилось, в чем секрет?
А деньги пока тратятся/копятся, покупка идет неспешно, так что может и подкоплю на что-то более хорошее.

Мне знакомые говорили, что из японии меньше, чем за 200тр везти никто не будет. Не правда? Аккорд, конечно, конфетка... но как-то очень дешево получилось, в чем секрет?
А деньги пока тратятся/копятся, покупка идет неспешно, так что может и подкоплю на что-то более хорошее.
Секрет -прост, этим нужно заниматься самостоятельно. Конечно,нужно прислушиваться к мнению "опытных" знакомых, которым в свое время, возможно, тоже кто-то по ушам проехал.
Я не имел дела с доставкой машин в Россию (пока). Я попробую узнать.
Сегодня уезжаю на рыбалку, буду завтра. Отпишусь если че найду.
Не торопись пока.
Я не имел дела с доставкой машин в Россию (пока). Я попробую узнать.
Сегодня уезжаю на рыбалку, буду завтра. Отпишусь если че найду.
Не торопись пока.
[quote=Goose]накомый пару месяцев назад брал хонду аккорд вагон витековскую 2000 года[/quote]
неправда. год непроходной и таможня как новую машину. нужно быть дураком или очень хотеть именно эту машину (как знакомый, который взял Импрезу wrx 2000 г.в. потому что она была уникальна).
неправда. год непроходной и таможня как новую машину. нужно быть дураком или очень хотеть именно эту машину (как знакомый, который взял Импрезу wrx 2000 г.в. потому что она была уникальна).
[quote=Друг]
[quote=Goose]накомый пару месяцев назад брал хонду аккорд вагон витековскую 2000 года[/quote]
[/quote]
Ты че та попутал друк.. В Ирландии очень даже проходной
Что уникального в врх 00?- просто интересно
[/quote]
Ты че та попутал друк.. В Ирландии очень даже проходной
Что уникального в врх 00?- просто интересно
у меня ниссан санни 98
машина офигеть ни разу зимой не подвела
по трассе 130 влегкую
правда зимой салон скрипит пока машина не прогреется а так офигеть
тока масло меняю
и нет у них болезней
гдай дижок норм эт я вам инженер говорю просто чтобы его делать нужно книжку взять
а так мощь бензинового экономичность дизеля
машина офигеть ни разу зимой не подвела
по трассе 130 влегкую
правда зимой салон скрипит пока машина не прогреется а так офигеть
тока масло меняю
и нет у них болезней
гдай дижок норм эт я вам инженер говорю просто чтобы его делать нужно книжку взять
а так мощь бензинового экономичность дизеля
Могу предложить Nissan March 2000 года.
Основные характеристики
Марка: Nissan
Модель: March
Год выпуска: 2000
КПП: АКПП
Цвет: серый металлик
Пробег: 96 тыс. км
Обьем двигателя: 1 л.
5 дверей.
Комплектация
2 airbag
ABS (АБС)
CD проигрыватель
автозапуск
ГУР
ключ ДУ
кондиционер
музыка (CD)
ПЭП
центральный замок
салон бежевый велюр
литье
В РФ с октября 2007 года.
Цена 158 тыс. руб.
тел. 8-908-809-1777
Ниже фото похожего авто (свои выложу завтра, так как машина еще не помыта, а грязной фотать не хочу)
PS Если хочешь безпробежную машынку с аука то это наверное будет Ниссан AD. от 180 тыр. все что стоит на базаре всякие корсы, цересы уже не первой свежести... вкладывать надо будет неплохо... а если в сторону труэно, левина и подобных смотреть то нормальных по состоянию нет в продаже... сам искал в итоге знакомы привез Марча (хотя внешне мне он не нравился в начале, потом мнение поменял)
В общем если интересно звони покажу машинку. Продавать только сегодня решили... Причина: покупаем Блюберд Силфи.
Основные характеристики
Марка: Nissan
Модель: March
Год выпуска: 2000
КПП: АКПП
Цвет: серый металлик
Пробег: 96 тыс. км
Обьем двигателя: 1 л.
5 дверей.
Комплектация
2 airbag
ABS (АБС)
CD проигрыватель
автозапуск
ГУР
ключ ДУ
кондиционер
музыка (CD)
ПЭП
центральный замок
салон бежевый велюр
литье
В РФ с октября 2007 года.
Цена 158 тыс. руб.
тел. 8-908-809-1777
Ниже фото похожего авто (свои выложу завтра, так как машина еще не помыта, а грязной фотать не хочу)
PS Если хочешь безпробежную машынку с аука то это наверное будет Ниссан AD. от 180 тыр. все что стоит на базаре всякие корсы, цересы уже не первой свежести... вкладывать надо будет неплохо... а если в сторону труэно, левина и подобных смотреть то нормальных по состоянию нет в продаже... сам искал в итоге знакомы привез Марча (хотя внешне мне он не нравился в начале, потом мнение поменял)
В общем если интересно звони покажу машинку. Продавать только сегодня решили... Причина: покупаем Блюберд Силфи.
бери японку однозначно, я купил себе после отечетвенной ваз 99, короллу 92 года, уже год катаюсь никаких проблем.

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3