Она скрывает?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Она скрывает?
[quote=Друг]как можна, сексясь с ДВЕРНОЙ РУЧКОЙ, трахнуться с собакой??? [/quote]
Очень просто. Знаешь, есть ручки в форме львиных морд? Так вот та ручка была в форме собаки.
Очень просто. Знаешь, есть ручки в форме львиных морд? Так вот та ручка была в форме собаки.

Выпусти внутреннее чудовище, выпытай из этой стервы правду!!! Наверняка она - переодетый мужык.
- Innovation
- (Свежак)
Это не Вам надо ее остерегаться и западазривать непонятно в чем, а е ЕЙ! Как так можно??!!! во-первых, просто неприлично читать ее личную переписку, а во-вторых, выставлять ее напоказ! Отличный мужской поступок...
А по поводу того, что она скрывает, возможно, ей это приносит боль или какие-то неприятные воспоминания! когда они испарятся, она сама может в шутку о них расскажет или сами все узнаете, земля круглая!
А так вобщем непорядочно выставлять переписку любимой девушки на всеобщее обозрение!
А по поводу того, что она скрывает, возможно, ей это приносит боль или какие-то неприятные воспоминания! когда они испарятся, она сама может в шутку о них расскажет или сами все узнаете, земля круглая!
А так вобщем непорядочно выставлять переписку любимой девушки на всеобщее обозрение!
[quote=Innovation]А так вобщем непорядочно выставлять переписку любимой девушки на всеобщее обозрение! [/quote]
А я бы почитал, "чтоб чисто поржать"(с)
А я бы почитал, "чтоб чисто поржать"(с)

[quote=Kent]
2Топик стартер. Не слушай, что тебе пишут эти гопники. Если хочешь узнать правду о ее прошлой жизни - узнавай.....Почему, если человеку НЕ все равно, он должен давить в себе свое желание узнать правду?
А мое мнение по теме все знают. Для новеньких повторю. Считаю, что близкие отношения предполагают максимальную откровенность.........В любом случае, жена/муж - вторая половинка, которую знаешь как себя. Другие отношения ведут к непониманию и разладу. Категорично. Но я так думаю.
[/quote]
Абсолютно согласен с мнением
2Топик стартер. Не слушай, что тебе пишут эти гопники. Если хочешь узнать правду о ее прошлой жизни - узнавай.....Почему, если человеку НЕ все равно, он должен давить в себе свое желание узнать правду?
А мое мнение по теме все знают. Для новеньких повторю. Считаю, что близкие отношения предполагают максимальную откровенность.........В любом случае, жена/муж - вторая половинка, которую знаешь как себя. Другие отношения ведут к непониманию и разладу. Категорично. Но я так думаю.
[/quote]
Абсолютно согласен с мнением
[quote=Swan]наверн пытал, уложив на стол и привязав каким-нить готичным образом[/quote]
на кровать! уложив на кровать! долго пытал, а когда допытал пошёл курить
на кровать! уложив на кровать! долго пытал, а когда допытал пошёл курить

• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5