утренний каток!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: утренний каток!
[quote=GanGsteR]...а телефончик поднятой девушки у тебя остался? [/quote]
Думаеш Сашко лошаро и скажет тебе что взял телефон? При жене периодически появляющейся на форуме?
Думаеш Сашко лошаро и скажет тебе что взял телефон? При жене периодически появляющейся на форуме?
[quote=_SS_]
[/quote]
Ога, чёт я этот момент упустил из виду:nose:
А ведь реально давно такого не было, чтоб всё вокруг было идеальным катком, безо всяких шероховатостей, ровная плёнка прозрачного льда:hmmm:
...прям как по заказу "танцев на люду"
[/quote]
Ога, чёт я этот момент упустил из виду:nose:
А ведь реально давно такого не было, чтоб всё вокруг было идеальным катком, безо всяких шероховатостей, ровная плёнка прозрачного льда:hmmm:
...прям как по заказу "танцев на люду"

[quote=GanGsteR]..а телефончик поднятой девушки у тебя остался?[/quote]
Не зачем он мне (см пост SS)
[quote=_SS_]Думаеш Сашко лошаро и скажет тебе что взял телефон? При жене периодически появляющейся на форуме?[/quote]
да и так не взял бы не к чему мне эти игры)))
Не зачем он мне (см пост SS)

[quote=_SS_]Думаеш Сашко лошаро и скажет тебе что взял телефон? При жене периодически появляющейся на форуме?[/quote]
да и так не взял бы не к чему мне эти игры)))
ппц просто слов нет, чувака одного особенно жалко: тупо въехал в железную оградку на повороте у Континента. С днем жестянщика всех!
[quote=Sanikus82]да и так не взял бы не к чему мне эти игры))) [/quote]
Правильно! Настоящие мужики не играют))
Смотрел прогноз, на вск +6, на след. вск +13)
Очень уже охота.
Правильно! Настоящие мужики не играют))
Смотрел прогноз, на вск +6, на след. вск +13)
Очень уже охота.
[quote=Romas]на вск +6, на след. вск +13)
Очень уже охота.[/quote]
Да, пора бы уже... Позитивный прогноз.
А я вот по самому гололеду на работу шел, пока солнышко не выглянуло. Не упал, но несколькими очень эффектными па порадовал утренних прохожих )))
ПОЗИТИВ!!!
Очень уже охота.[/quote]
Да, пора бы уже... Позитивный прогноз.
А я вот по самому гололеду на работу шел, пока солнышко не выглянуло. Не упал, но несколькими очень эффектными па порадовал утренних прохожих )))
ПОЗИТИВ!!!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Если верить СТС, то на улице +9, следует ли из этого, что воскресный +6 надо расценивать как похолодание? 

Выходил на обед...
На улице творится полный ппц... Упасть утром - ерунда! А вот если упасть сейчас... Будет не только весело, но и грязно )))
Зато "весенние ручьи" повсюду. Через неделю достаю велик
ПОЗИТИВ!!!

Зато "весенние ручьи" повсюду. Через неделю достаю велик

ПОЗИТИВ!!!
...на улице ппц уже часов с 11-ти, и походу пока я мотался туда сюда между организациями, моей замше которая на батинках приходит полный и беззаговорочный 3.14здец
З.ы. Замша - зло!
З.ы. Замша - зло!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3