Дешевые билеты до Москвы. Где найти?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Дешевые билеты до Москвы. Где найти?
говно город - да. от нас в москву летать никак нельзя. про тюмень слышала. сейчас даже забугор проще допиликать поездом до ебурга, нска, тюмени и лететь потом:(
- Bekonchick
- Местный
-
Владивостокцам исчо тяжелее...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=multique]довайте тут отписывать когда ктото собственными руками будет покупать реально дешевые билеты и где
опыт полезный)) [/quote]
Реально дешевый билет. Москва-Женева-Москва 11 тыс. Столько же, сколько в Москву. Аэрофлот. Причина - были места.
Можно заказывать в такую же сумму в местных авиакомпаниях, только там может быть потом гемор со сдачей-пересдачей и прочими делами.
опыт полезный)) [/quote]
Реально дешевый билет. Москва-Женева-Москва 11 тыс. Столько же, сколько в Москву. Аэрофлот. Причина - были места.
Можно заказывать в такую же сумму в местных авиакомпаниях, только там может быть потом гемор со сдачей-пересдачей и прочими делами.
В прошлом году у ВИМ-Авиа была акция, за 8000 что ле билет туда-обратно Омск-Мск. Покупаешь весной билет на любую дату летом, тока вернуть его нельзя в случае чего. Счас у них вроде ничего такого нету...
Туда и обратно за 11?
Тогда удачно, щас на s7 туда-обратно 13-14 тыс.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Black]Туда и обратно за 11?[/quote]
Ога. Эконом-класс, все как надо, никаких ущемлений в правах, типа нельзя вернуть нету. Возврат ранее чем за сутки - только 300 рублей штрафа и все.
Брали за неделю, но можно и за пару дней взять, если есть. Обычно на оф. сайте Аэрофлота в разделе бронирования можно посмотреть какие остаются.
Ну и да, если брать туда-обратно, получается вообще более чем в 2 раза дешевле. Потому что на те же дни, что у меня, билет в 1 конец - 25 тыс. А туда-обратно - 11. Т.е. каждый по 5500.
Ога. Эконом-класс, все как надо, никаких ущемлений в правах, типа нельзя вернуть нету. Возврат ранее чем за сутки - только 300 рублей штрафа и все.
Брали за неделю, но можно и за пару дней взять, если есть. Обычно на оф. сайте Аэрофлота в разделе бронирования можно посмотреть какие остаются.
Ну и да, если брать туда-обратно, получается вообще более чем в 2 раза дешевле. Потому что на те же дни, что у меня, билет в 1 конец - 25 тыс. А туда-обратно - 11. Т.е. каждый по 5500.
[quote=Фамильное Привидение]Ну и да, если брать туда-обратно, получается вообще более чем в 2 раза дешевле. Потому что на те же дни, что у меня, билет в 1 конец - 25 тыс. А туда-обратно - 11. Т.е. каждый по 5500.[/quote]
Так это не в 2 раза дешевле, а в 4,5 раза ))) дешевле взять туда-обратно и не полететь или сдать второй билет. В любом случае в плюсе будешь )))
Так это не в 2 раза дешевле, а в 4,5 раза ))) дешевле взять туда-обратно и не полететь или сдать второй билет. В любом случае в плюсе будешь )))
Пля. я 25 апреля тоже в москву собрался.. мошт будут какие акции[hr]у S7 есть от перми билеты за 500 р до москвы. виктор предлагает за 6000 туда-обратно
[quote=Black]
Туда и обратно за 11?
[/quote]
Только туда. Обратно я не собираюсь пока. Еду в отпуск на год, ибо не был в отпуске с 2004 года.
Туда и обратно за 11?
[/quote]
Только туда. Обратно я не собираюсь пока. Еду в отпуск на год, ибо не был в отпуске с 2004 года.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Галопом по Европам