Посоветуйте CMS
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Посоветуйте CMS
Сейчас работаю на Joomla. Хочу подняться уровнем выше (сейчас не устраивают некоторые моменты, которые не решаются дополнительными модулями, поэтому приходится писать самому, а это долго и муторно
). Лицензия должна быть GNU/GPL, хотя может и за деньги, но не больше 10000 р. Есть такое? Кто что может посоветовать?

RE: Посоветуйте CMS
Пишу под Drupal последнее время, ибо спрос на него достаточно высок.
Не считая дЭбильного процедурного стиля программирования система достаточно хорошая, реализовано много интересных штук и шняжек.
После того как привыкаешь к его стилю проектирования можно сделать много всего вкусного и интересного.GIF)
Не считая дЭбильного процедурного стиля программирования система достаточно хорошая, реализовано много интересных штук и шняжек.
После того как привыкаешь к его стилю проектирования можно сделать много всего вкусного и интересного
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Drupal создан международной командой разработчиков, как программное обеспечение с открытыми исходными текстами, защищенными общественной лицензией GNU.
[quote=Тень`Люциферова`Крыла]
[/quote]
Спс
Drupal создан международной командой разработчиков, как программное обеспечение с открытыми исходными текстами, защищенными общественной лицензией GNU.
[/quote]
Спс
[quote=tuba]
Сейчас работаю на Joomla. Хочу подняться уровнем выше (сейчас не устраивают некоторые моменты, которые не решаются дополнительными модулями, поэтому приходится писать самому, а это долго и муторно
). Лицензия должна быть GNU/GPL, хотя может и за деньги, но не больше 10000 р. Есть такое? Кто что может посоветовать?
[/quote]
Если нужно именно "готовое" то друпал иили джумла имхо.
А так цмс сосут.GIF)

[/quote]
Если нужно именно "готовое" то друпал иили джумла имхо.
А так цмс сосут
[quote=chEbba]А так цмс сосут
[/quote]
По скрости доставки конечного продукта заказчику они ой как не сосут.
А в бизнесе другие критерии не особо котируются на начальных этапах.
Это потом уже в игру вступают надежность, производительность и т.д.
[quote=KriG]
[/quote]
[/quote]
Согласен, что сей фактор очень важен, НО тут тоже очень много оговорк, и при некоторых обстоятельствах они не выигрывают уже в скорости поставки.
Не буду развивать дефолтный холи вар
По сабжу вроде разобрались и ладно )
ЗЫ кстати в 1.5 джумле даже есть некое подобие MVC.GIF)
[/quote]
Согласен, что сей фактор очень важен, НО тут тоже очень много оговорк, и при некоторых обстоятельствах они не выигрывают уже в скорости поставки.
Не буду развивать дефолтный холи вар
По сабжу вроде разобрались и ладно )
ЗЫ кстати в 1.5 джумле даже есть некое подобие MVC
А шо в качестве бесплатных cms вордпресс не рассмотрели,по-моему,очень гибкая система с множеством плагинов под разные цели...
• Страница 1 из 2 • 1, 2