Как вести себя при встрече с "гопниками"?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: Как вести себя при встрече с "гопниками"?

Сообщение Apricot » 21-03-2008

Nikolai: "Проживая в Лукьяновке и в Старом Кировске"

да уж, Лукьяновка отличается "замечательными" людьми :)

Что же касается Кировска, то они тут разбавлены всё же, в Лукьяновке прям концентрат наркоманчиков, алкашей и просто быдла.
А, вообще, игнорировать их нельзя что ли, ребят этих не совсем удачливых в жизни? Понимаю, что честь, достоинство, но... мушкетер на крестьянина шпагу не станет ведь доставать, правда? Мне кажется, тут совсем и не стоит принимать вызов - Вам ведь это не нужно, события лучше развивать по наиболее выгодному для Вас сценарию.

[quote=tuba]Наш страх оттого, что мы не знаем правил, по которым действует "тот" мир. Но мы заведомо их уважаем. Потому что это правила сильных - понятия. Мы уважаем мир сильных, мир воров и авторитетов. Но прямой доступ туда закрыт, полный свод понятий не доступен простому смертному. Мы их заведомо принимаем, но не знаем их принципов и норм. Вот тут вот собака и зарыта.[/quote]

Фу, ну вообще хрень какая-то! Кто их уважает, воров, авторитетов? Если уж их рассматривать, как отличных от остальных, то, думаю, не совсем им повезло с "отличиями".

Кого там "сильными" называть? Ущемив своё самолюбие, человек пытается укусить любого, кто рядом, - этим он силён? Просто у него временное преимущество (потому что не один или свободен от моральных и этических чертовых норм, а ты себе это позволить не можешь, потому как ты ДУМАЕШЬ, а его самолюбие ущемленное рождает агрессию).

[quote=tuba]Не обращаете внимания, морозитесь, типа, дальше:

- Могу чем-то помочь?[/quote]

Ха-ха-ха!!! Ну, ну... то же самое, что "я тут такой опупительно умный и интеллигентный, бей меня сразу в морду". Это же вызов практически прямой - показать, что кто-то нуждается в помощи, потому он слаб. Ещё больше агрессии. Тупо. Не бывает так, чтоб на вопрос "чем могу помочь" тебя сразу же зауважали за твою исключительную воспитанность, потупили глазки и попросили прощения.

[quote=tuba]Не зря ж этот человек подошел именно к вам. Ничего случайного в мире не происходит.

Так и бывает нередко - если пройдена проверка на "пацанячесть", вы становитесь не только равным, но и уважаемым равным. В толпах гопников обычно один-два "настоящих" пацана, остальные - прилипалы. Лидер это всегда знает и ему с ними, в общем, не интересно - это его же жалкие копии.

Потому вас вполне честно и искренне могут захотеть в друзья.[/quote]
И получается, что вроде ты и не обосрался, но всё равно обосрался. Извините.

Смысл написанного и процитированного: как не быть лохом в глазах тех самых "гопников", да? У каждого свои "понятия", по которым человека в обществе и оценивают. Каждый сам своё общество выбирает, выбирает степень своей зависимости от мнения окружающих. Как поступать в той или иной ситуации верно для того, чтобы дальше самому внутрь себя заглянуть неприятно было или чтоб с целой мордой остаться - самому решать человеку ситуативно, и никаких тут "шаблонов" не стоит помнить, - не поможет, я думаю. И расценивать статью, как статью, вообще, не могу. Писал ее не умный человек, если "как руководство". Если как свой опыт в определенной ситуации - ну, хм... что он хотел рассказать, непонятно.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 21-03-2008

[quote=Фанат Перумова]
[quote=_SS_] Ну а в темном вообще лучше не разговаривать либо по е*алу, либо сразу сваливать.[/quote]
А еще лучше одному по е*алу, желательно чтоб сразу упал... и сваливать, тогда второй ни за что не побежит. :fp:
[/quote]
Угу, а если их >2, 3, 10?? Ведь догоняд...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 21-03-2008

[quote=tuba]Угу, а если их >2, 3, 10?? Ведь догоняд...[/quote]
Они сначала будут тупить и зырить на упавшего пацана, помогать ему подняццо, а за это время можно себе нехилую фору организовать)))

Местный

Сообщение Bekonchick » 21-03-2008

Автору +1, надеюсь поможет....

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-03-2008

[quote=tuba]Угу, а если их >2, 3, 10?? Ведь догоняд...[/quote]
Если бы, да кабы. А если нас будет 50? А если я рекорсмен мира в беге с припятсвиями и без? А если я дурак и у меня в адной руке лобзик, а в другой граната? А если я его папа? А если я ветеран "Альфы"?
Много всяких если и действовать нужно опираясь на конкретнюю ситуацию, а вот то что написано в статье па моему вообще адекватного ничего нет. Всё ИМХО.

Госу Флудер

Тогда я предлагаю вариант: заплакать, громко пер*уть и обоср*ться, чтоп потекло из штанин. Гопы не станут связываться с плаксивым серуном и сами с**бутся в ужасе. :)

Местный

Сообщение TJ_SAD » 21-03-2008

[quote=Bekonchick]Автору +1, надеюсь поможет....[/quote]
Т.е. ты надеешься, что сегодня же к тебе дое..... гопники?...[quote=Фанат Перумова]Они сначала будут тупить и зырить на упавшего пацана, помогать ему подняццо, а за это время можно себе нехилую фору организовать)))[/quote]
Все не будут, скорее сразу приступят к агрессивным действиям... Да и фора не получится, только если ты не гепард или не Мастеркова...[quote=_SS_]Много всяких если и действовать нужно опираясь на конкретнюю ситуацию, а вот то что написано в статье па моему вообще адекватного ничего нет. Всё ИМХО.[/quote]
А вот с этим соглашусь на 100%, не тупить, а сразу думать о возможном выходе. Можешь бить? БЕЙ! Можешь бежать? БЕГИ! Но "в прошлый раз я его уболтал и мы пошли пить пиво" не должно туманить мозг.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-03-2008

[quote=tuba]Тогда я предлагаю вариант: заплакать, громко пер*уть и обоср*ться, чтоп потекло из штанин. Гопы не станут связываться с плаксивым серуном и сами с**бутся в ужасе. :)[/quote]
Кстати вариант не смаря на всю комичность ситуации имеет право на жизнь. Тупо устроить истерику, но тут нужны актерские спасобности или соответсвующий психотип :)

Местный

Сообщение TJ_SAD » 21-03-2008

[quote=tuba]Потому вас вполне честно и искренне могут захотеть в друзья.
Выбор ваш. Если нет, то нет. Похлопали друг друга по плечу, а то и обнялись по-братски. Базар окончен, расход.[/quote]
нидайбох!

Госу Флудер

ту тиджей сэд... да, +1 в таком случае мне не поможед... ;)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life