Как вести себя при встрече с "гопниками"?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Как вести себя при встрече с "гопниками"?

Сообщение ЯЯЯЯ » 21-03-2008

какие вы тут смелые, я погляжу )) в тырнете )))
"бей по е***лу, х**ли разговаривать!"

гггг. прям бойцовский клуб.

во-первых. Далеко не каждый, например, сможет вот так взять, и ни с того, ни с сего ударить человека по лицу. Меня вот, нужно предварительно сильно разозлить...
во-вторых. Далеко не каждый, даже при всем желании, сможет ударить человека так, чтобы он лег и не имел желания подняться и ответить. а некоторые, я думаю, запросто умудрятся себе руку сломать об чужое лицо.

в-третьих. Давайте разделять гопников и нарков с алкашами. С наркоманами все понятно - никаких базаров с ними разводить не надо. В репу дал и пошел по своим делам. А вот гопник запросто может быть чуваком физически крепким, да еще и каким-нибудь качком или кикбоксером. К тому же согласитесь, у любого гопника опыта в участия в уличных драках больше чему у вас, инет-ботанов ( гггг))) ), вместе взятых. Так что исход прямого столкновения под большим вопросом.

в-четвертых. в отличие от нас с вами, у гопников очень часто есть с собой различные нехорошие девайсы. Типа кастетов, ножей, бит и проч. Провоцируя драку, вы сильно рискуете получить серьезный ущерб здоровью.

ну и в-пятых Драка, какой бы она не была - это противоправное действие. И, участвуя в драке, очень легко загреметь в ментовку. И заколебетесь вы доказывать что "он первый начал".

статья, конечно, немного наивна. и она не описывает всех возможных ситуаций. Но она права в одном - нужно всегда стараться решить вопрос разговором, а не дракой.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 21-03-2008

[quote=ЯЯЯЯ]
в-четвертых. в отличие от нас с вами, у гопников очень часто есть с собой различные нехорошие девайсы. Типа кастетов, ножей, бит и проч. Провоцируя драку, вы сильно рискуете получить серьезный ущерб здоровью.
[/quote]
В простонародии это называется "быть на говне".
p.s.Ггы.Интеллигенция.

Флудер

Сообщение snipper » 21-03-2008

[quote=ЯЯЯЯ]в-третьих. Давайте разделять гопников и нарков с алкашами. С наркоманами все понятно - никаких базаров с ними разводить не надо. В репу дал и пошел по своим делам. А вот гопник запросто может быть чуваком физически крепким, да еще и каким-нибудь качком или кикбоксером.[/quote]
ЗАЧОТ! Предлагается у них уточнять: дескать разрешите паинтересаваться вы просто гопник или не просто :) Кто мешает гопнику совмещать наркоманию или алкоголизм? гопническая религия?

Флудер

Сообщение Nikolai » 21-03-2008

[quote=snipper]
разрешите паинтересаваться вы просто гопник или не просто :) Кто мешает гопнику совмещать наркоманию или алкоголизм? гопническая религия?
[/quote]
Правильно это будет звучать так: А ты вообще кто по жизни?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 22-03-2008

Вариации на тему с быстрой концовкой:
[quote=tuba]- Могу чем-то помочь?[/quote]
-Можешь, курить есть?
1.-не курю
-х%ли п%здишь с%ка? *далее понятно чё будет?*
2.-держи
-а чё такие х%ёвые? ты чё меня за гавно держишь?, либо -а чё такие ох%енные? из ох%евших чтоли? *далее побои*
[quote=tuba]- Я тебя не знаю.[/quote]
-и х%ли? ты чё п%дор ко мне в знакомые набиться хочешь? *побои*
[quote=tuba]- С какой целью интересуешься?[/quote]
-любопытный я, а ты чё из себя пацана строить решил, а с%ка? *побои*
[quote=tuba]- Ты не ответил на мой вопрос.[/quote]
-а ты кто ваще такой чтобы я на твои вопросы отвечал, а х%ила? *побои*
[quote=tuba]Не лишним будет продолжать улыбаться.[/quote]
-х%ли лыбишься мразь? по е%алу уже хочешь чтоли? ты меня уже раздражаешь

вобщем если к вам подошли, то либо получаете люлей, либо прикидываетесь добродушным дураком и угощаете своих новых знакомых певасом, либо ниибаццо каких людей знаете, что вас угостят певасом. ну конечно как вариант просто любопытные и неопытные гопники, которым просто делать нефиг и решили проверить чё будет, хотя даже в этом варианте вышеизложенное более вероятно, чем у топегстартера

(Свежак)

Сообщение Denver » 22-03-2008

Гггггггг
Медведко - тру гопнечег
+1

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Девушка по имени Путана » 24-03-2008

М...да. И почему же люди приключения на свою задницу ищат?[hr][quote=Denver]
Гггггггг
Медведко - тру гопнечег
+1
[/quote]

Медведко парень классный, но у него есть одна плохая черта!

Местный

Сообщение Bekonchick » 24-03-2008

А кто нибудь может поделиться опытом общения с гопнегами? как это было и чем закончилось...:)

Госу Флудер

Сообщение tuba » 24-03-2008

[quote=Девушка по имени Путана]М...да. И почему же люди приключения на свою задницу ищат?[/quote]
Некоторые и не ищут... но находят!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-03-2008

[quote=Bekonchick]А кто нибудь может поделиться опытом общения с гопнегами? как это было и чем закончилось...[/quote]
а ты с какой целью интересуешься?
[quote=Девушка по имени Путана]Медведко парень классный, но у него есть одна плохая черта![/quote]
эта даже интересна... я то думал их много :hmmm:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life