Качество услуг по перевозке предоставляемых газелями

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Качество услуг по перевозке предоставляемых газелями

Сообщение _SS_ » 21-03-2008

[quote=4ErTeNoK]Я знаю. В аврии я уже один раз побывала, только не на машине, а на мотоцикле. Рассказывать не буду, а то тут начнется бля... Вообщем, если бы на встречу мне летящий мотоцикл повернул чуть левее, то я бы давно уже бы хранилась в земельке. А так отделалась синяками, царапинами и легким сотрясением мозга.[/quote]
Когда человек переживает испуг или шок он не ставит себя сознательно в такую же ситуаци( в данном случае аварийную с летальным исходом)

[quote=VesnA]вас послушать-охренеть можно. то что я сказала что мне не нравится мужики садятся так что ноги некуда поставить натолкнуло вас на мысль что я агрессивная лесбиянка и у моего мужика?:?!! одно ицо? :))) пипец у вас фантазия[/quote]
Ты до сих пор на этом форуме чему то удивляешся? :)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 21-03-2008

уже давно нет :) я не форумум удивляюсь, а людям :)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 22-03-2008

[quote=VesnA]
уж не знаю что там и как но он у меня абсолютно адекватно держит ноги на ширине одного сиденья. а так как мы с ним второй год живем вместе-ответственно заявляю что с яйцами у него все в порядке. так что хз
[/quote]
Леро! Общественность волнуется - а с тем, что к йайцам прилагается тоже всьо хорошо?

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 22-03-2008

[quote=VesnA]вас послушать-охренеть можно. то что я сказала что мне не нравится мужики садятся так что ноги некуда поставить натолкнуло вас на мысль что я агрессивная лесбиянка и у моего мужика?:?!! одно ицо? )) пипец у вас фантазия [/quote]
ну хз помоему реакция была слишком агресивна, может ты все таки латентная... ну сама понимаешь кто :))))

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 22-03-2008

[quote=VesnA]пипец у вас фантазия [/quote]
Да ладно, пока еще разговор не скатился к копрофагам, еще не страшно. :crazy:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 22-03-2008

как там у вас в швейцарии все плохо-то оказывается....

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 22-03-2008

[quote=AxeL]как там у вас в швейцарии все плохо-то оказывается.... [/quote]
А чего тут хорошего? Гизметео сообщал, что тут весна и тепло. А тут второй день идет мокрый снег. А причем у них тут Пасха и никто не работает, даже снегоочистительные машины.
Так что уже третий день тихо пью.
А так как магазины тут на праздники, выходные, до 11 и после 18 часов не работают, то сейчас пью под размороженную пиццу. Прикольно, но уже надоедает.
Сыр с плесенью вывешен за окошко, поскольку холодильника свободного нет. Иногда по вечерам кажется, что он и колбаса, которая висит в этом же пакетике, тихо со мной разговаривают уже. В комнате заносить их не рискую, поскольку духан такой, словно у меня там лежит дохлое некрупное животное.
Так что вот.. :)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 23-03-2008

да я собственно про копрофагов говорил....

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 23-03-2008

[quote=AxeL]да я собственно про копрофагов говорил.... [/quote]
Ну так я как раз о том, что в результате от духана от сыра за окном, начинаешь не только о копрофагах, но и даже о некрофилах думать...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Девушка по имени Путана » 24-03-2008

[quote=Enemy]
Как вы оцениваете качество услуг по перевозке предоставляемых газелями? и почему?
[/quote]

Во всяком случае, лучше, чем на автобусе. Только администрации города это не выгодно и газели сокращают. На машине тоже стало тяжело по городу ездить - одни пробки. А на личного шофера пока денег не достаточно. Пока с левого берега до универа доедешь, устанешь, уже учеба не по кайфу. Лучше уж на газели, даже если и стоя.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life