мюзиклы
- Девушка по имени Путана
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: мюзиклы
Интересно, бывают ли мюзиклы эротического содержания?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Девушка по имени Путана]Интересно, бывают ли мюзиклы эротического содержания? [/quote]
Да.
Да.
- (Заматеревший Свежак)
-
На днях листала книжку "Великие мюзиклы мира", и подумала, не предложить ли постановщику свой сценарий.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Девушка по имени Путана]На днях листала книжку "Великие мюзиклы мира", [/quote]
Имхо, книжка эта - убожище. Компиляция статей с сайтов, с кучей фактических ошибок и со странным выбором мюзиклов на роль "великих". В общем, самопал галимый.
Имхо, книжка эта - убожище. Компиляция статей с сайтов, с кучей фактических ошибок и со странным выбором мюзиклов на роль "великих". В общем, самопал галимый.

- (Заматеревший Свежак)
-
Во, у меня родился сценарий мюзикла! "Фамильное привидение на панелях."
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Девушка по имени Путана]Во, у меня родился сценарий мюзикла! "Фамильное привидение на панелях."[/quote]
С бензопилой и помповым ружьем в руках истребляет девиц легкого поведения?
С бензопилой и помповым ружьем в руках истребляет девиц легкого поведения?
[quote=Девушка по имени Путана]Во, у меня родился сценарий мюзикла! "Фамильное привидение на панелях."[/quote]
Оскорбление?
Оскорбление?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Highway Star]С бензопилой и помповым ружьем в руках истребляет девиц легкого поведения? [/quote]
Да думаю уже давно пора достать гранатомет со снайперским прицелом.
Да думаю уже давно пора достать гранатомет со снайперским прицелом.

- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Фамильное Привидение]Да думаю уже давно пора достать гранатомет со снайперским прицелом.[/quote]
Вот все вы девушки такие!:) Если что-то хорошее - то вам надо все, сразу и одной кучей! А как же постепенно, размеренно, смаковать каждое движение...

Вот все вы девушки такие!:) Если что-то хорошее - то вам надо все, сразу и одной кучей! А как же постепенно, размеренно, смаковать каждое движение...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Highway Star]А как же постепенно, размеренно, смаковать каждое движение...[/quote]
Предлагаешь как в анекдоте - как же такого хряка можно сразу есть?
То есть сначала ножки отрезать, потом ручки... То есть банить постепенно, отрезая доступ по одному разделу? 
Предлагаешь как в анекдоте - как же такого хряка можно сразу есть?
То есть сначала ножки отрезать, потом ручки... То есть банить постепенно, отрезая доступ по одному разделу?